ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
25 Глава По телефону Егор сказал, что он приедет домой через час, поэтому у меня была масса времени, чтобы привести себя в порядок. Я быстренько переоделась в удобную одежду и направилась вниз ужинать. После таких выходных непривычно ужинать одной. Егор должен был приехать примерно через тридцать пять минут, поэтому можно кушать не спеша. Обычно, когда я ела, всегда думала о будущем. Не знаю, почему. И тут я задумалась об образовании. Я даже не представляю, какому делу хочу посвятить жизнь…Музыка для меня больше увлечение, чем ежедневная работа. Может стать переводчиком? А что? Я с английским на «ты», да и тем более выучить ещё языки для меня не проблема. А может журналистика? Я пишу довольно неплохие сочинения и эссе в школе. Да и репортажи писать смогу, с людьми общий язык найти не проблема. Или может, как мама стать модельером? С фантазией у меня всё хорошо, да и маме иногда помогала рисовать эскизы. Я настолько задумалась, что сидела так ещё минут двадцать и перебирала все варианты и поняла, что моя работа будет связана или с творчеством или с языками. Больше я не в чём так не сильна, чем в этих направлениях. Остался год и я распрощаюсь со статусом школьницы и буду студенткой. С профессией я решила ещё немного повременить. Всё-таки сейчас мне не до этого. Думаю, что родители помогут определиться. А теперь надо сосредоточиться на еде, так как я даже не притронулась к лазанье, приготовленной Анной. Я немного поковырялась в тарелке и решила, что я пропущу ужин. Тем более мне давно пора худеть. С такими ляжками, как у меня и такой «талией» иногда даже стыдно выйти в платье. Я отодвинула тарелку от себя и направилась к входной двери. Егор должен появиться с минуты на минуту. POV Автор Из машины выходит парень. Он подозрительно оглядывается по сторонам. Он перевёл взгляд на окна. На втором этаже не горел свет, значит, девушка на первом и уже давно ждёт его внизу. Парень вытащил из машины огромный букет роз, но он это сделал так, чтобы девушка этого не заметила. Он ещё раз оглянулся по сторонам и закрыл дверь. Спрятав за спиной букет, парень направился к дому. Он не хотел, чтобы девушка видела его с букетом, это был сюрприз, и она не должна о нём знать. Нажав на звонок, он быстро спрятал букет так, чтобы его не было видно. POV Настя Звонок в дверь. Я сразу побежала открывать. За дверью стоял Егор: -Насть, это тебе, - сказал Егор и протянул огромный букет красных роз. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я посмотрела на букет и не смогла сдержать радости и прыгнула на Егора. Я обнимала его и не могла в это поверить. Я его обидела, так он мне ещё и цветы дарит. Я находилась в приятном шоке. Егор обнял меня в ответ. Я слезла с парня и приняла цветы. Я прыгала от счастья по всему дому и искала вазу для цветов. Отдав цветы Анне, я попросила её поставить их в вазу и отнести в мою комнату. Я хотела быстрее поблагодарить Егора за такой шикарный букет и поговорить с ним про клип. Он сидел возле барной стойки, и ждал меня: -Спасибо тебе большое за цветы, – я начала обнимать Егора. – и прости, что сразу накинулась на тебя, я просто слишком эмоциональная. -Мне было приятно, что тебе понравился сюрприз. Тебе не за что извиняться. -Кстати, я хотела извиниться за то, что тогда наорала на тебя с Александром, - тут проявляется ещё моя плохая черта – Вспыльчивость. Бывает, наору на человека, а потом буду всю жизнь жалеть об этом. Уж слишком часто у меня проявляется эта черта. -Да, ладно. Я уже и забыл про это… -Вы ещё не нашли девушку? – перебила я Егора. -В поиске. Но пока нам ни одна не понравилась, а девушек из нашей тусовки или из шоу-бизнеса брать не хочется. -Так я могу! – выкрикнула я. Боже, сегодня я, вероятно, показала все свои худшие качества при разговоре с Егором. -Да? Тогда я переговорю с Александром и если он согласиться, так сразу! -Отлично. Тогда пошли ужинать! После таких новостей у меня проснулся аппетит. Мы вместе начали уплетать лазанью и даже не заметили, как съели всё. После ужина я направилась в душ и спать. Перед сном позвонила маме. У нас разные часовые пояса, поэтому сейчас у мамы утро. Я рассказала маме о том, что произошло со мной за эту неделю. Она поинтересовалась моими успехами в студии и звала меня к ним. Но я отказалась. Тут слишком много людей, которые дороги мне, да и дел немерено. Посоветовалась с ней по поводу будущей профессии. Мама сказала, что лучше профессию выбирать сердцем, к какой оно лежит, такую и выбирать. Потом трубку взял папа. Первый раз за всё это время я хоть поговорю с ним. В реальной жизни у него вечно не было времени со мной разговаривать, так хоть по телефону поговорим. Папа был немного расстроенным, но я решила не устраивать ему допрос, поэтому не спрашивала у него об этом. Папа спрашивал про Егора. После того, как я рассказала ему про цветы, которые он мне так внезапно подарил, папа начал расспрашивать про нас с Егором, но я сказала, что нас связывают только дружеские отношения. Соврала, знаю. Я ещё немного с ним поговорила и легла спать. Долго не могла уснуть. Думала о Никите. Сегодня я не очень хорошо с ним поступила, хоть на это и была веская причина. Пришло сообщение от него. «Ты не спишь. Я знаю. Может, завтра после студии погуляем?» Откуда он знает, что я не сплю? Ответив согласием, я уснула с телефоном в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.