ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Будильник звонил уже четвёртый раз. Как вы уже поняли вставать я не хотела, но всё таки через десять минут я как то встала из кровати, а точнее-"воскресла". Позже я поняла, что я проспала. Быстро натянув майку с принтом и штаны я направилась вниз обуваться. Позавтракать я не успела, поэтому пришлось по дороге купить себе тёплый круассан. Кое-как доехав до студии я медленно шла к входу. Я всё таки успела. Возле входа я разглядела Никиту. "Что он тут делает?" - этот вопрос я задала себе сразу. Он держал в руке два кафе в специальном контейнере и улыбался. Я подошла ближе к парню: -Привет, а ты что тут делаешь? - сразу спросила я. -Доброе утро! Я просто решила с утра принести тебе кофе, тем более тут недалеко находится радио, через десять минус у нас там эфир. -Спасибо за кофе конечно, но не стоило. -Ладно, мне пора. Увидимся. -До встречи. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Не ожидала я его тут увидеть. Да и теперь мы начали с ним слишком много общаться. Странно. Ещё пару недель назад я бы его к себе и на сантиметр не подпустила, а сейчас мы с ним очень даже неплохо общаемся, он носит мне кофе… Я решила отогнать от себя эти мысли, поэтому сразу же отправилась на урок хореографии. Нам с ребятами уже давно пора ставить номер. В студии я нашла только Крис и Макса. Позже оказалось, что Настасья и Маша вместе уехали на пару дней. Сейчас придётся ставить номер без них, но мы справимся. Макс сразу показал нам несколько связок, да и хореограф их оценил. В общем, работа идёт полным ходом… *** После студии я была выжата, как лимон. Сил не оставалось даже на прогулку с Никитой, поэтому я решила перенести встречу в другое место. Никита сразу согласился, и я отправилась домой. Егор как всегда был на работе. Он мне так и перезвонил по поводу клипа. Скорее всего, мне отказали или же он просто не успел поговорить с Александром. Я переоделась и направилась на кухню. Надо было что-нибудь приготовить, так как Анну я отпустила домой. Итак, в голову мне не лезло ни одного нормально рецепта, поэтому я решила приготовить то, что умею. Кексы и мой любимый черничный пирог. Быстро приступив к готовке, я не заметила, как пролетело время. Пока я украшала кексы, раздался звонок в дверь. Я вытерла руки и отправилась открывать. За дверью стоял Никита. На его лице была улыбка, но видно, что он устал: -И снова привет, - ответил парень и протянул мне букет лилий. -Спасибо большое, - я обняла Никиту и пригласила его на кухню. Было приятно, что Никита подарил мне цветы, тем более лилии - мои любимы цветы. И откуда он всё знает? Я отправилась искать вазу. А Никита сразу же сел за стойку, где стояли мой пирог и кексы: -Эта вся вкусняшка нам? – сразу спросил парень. -Для тебя, - коротко ответила я и пошла наливать воду в вазу. -Спасибо конечно, но я думаю, что не справлюсь с таким количеством сладостей тем более мне надо набирать мышечную массу, а не жировую. -Тебе хоть какую-нибудь массу набрать надо! Сто процентов у тебя вес стоит на месте. -Да, как ты догадалась? Наблюдала за моим взвешиванием? – засмеялся парень. -Нет. Я знаю. Просто знаю. В общем, это интуиция. А сейчас помоги мне засунуть пирог и кексы в духовку. Парень с энтузиазмом помог мне это сделать. После этого Никита предложил посмотреть фильм и сам направился его выбирать. Для этого случая у меня всегда припрятан попкорн. Достав пачку с корицей, я кинула её в микроволновку и отправилась к парню. Зайдя в «мини-кинотеатр» я начала истерически смеяться. Никита лежал на диване ногами вверх и переключал каналы: -Тебе так видно лучше что ли? -Гораздо. Как насчёт страшилки на ночь? Или ты предпочитаешь романтические мелодрамы? -Ты реально считаешь, что я буду смотреть сопливые фильмы и откажусь от страшилок? Парень, ты меня совершенно не знаешь! -Хорошо. Тогда последняя часть «Астрала» уже загружается. Как там кексы? -Они так быстро не приготовятся, придётся немного подождать. Я кинула в микроволновку попкорн, сейчас его принесу. Попкорн красиво подрумянился. Я высыпала его в огромную миску и направилась к Никите. Он уже настраивал звук и проверял загрузку: -Ну что там? -Всё почти готово. Ты хоть бояться не будешь? Сразу скажу, что успокаивать тебя после этого не буду, сама напросилась. -Ой, это ещё кто кого успокаивать будет. Может свет включить, чтобы ты не боялся? -Как смешно. Давай смотреть уже. В общем, мы приступили к просмотру. За первую половину ужастика мы уже схомячили весь попкорн, поэтому я быстренько сбегала за кексами. Пирог был не до конца готов, поэтому я его оставила. Направляясь к комнате, я слышала странные звуки. Или это из-за фильма или же Киоссе просто прикалывается. Зайдя в комнату парня, я не нашла. Я уже была готова к тому, что он сейчас резко выпрыгнет и, разумеется, он ждёт того, что я испугаюсь, но нет! Я просто пришла и села спокойно на диван. Начав поедать кексы, я не заметила ни одного звука из комнаты, теперь они доносились со второго этажа. Всё понятно, этот придурок всё ещё думает, что он сможет меня напугать. Не буду ему поддаваться, и просто буду досматривать кино. Через пару минут я слышу, как закрывается дверь. Шаги. Киоссе зашёл спокойно в комнату и плюхнулся на диван: -Не получилось меня испугать, печально. -Испугать? Пфф…Нет. Ты сама скоро испугаешься от этой страшилки. Скоро будет страшный момент, на котором даже Влад визжит, как сучка, поэтому крепись. -Сейчас не об этом. Что ты делал на втором этаже? -Вообще-то я ходил в туалет. И он был на первом этаже! -Киоссе! Если это твои очередные шутки, то это не смешно. Давай уже признавайся! -Да в чём? В том, что я не делал? Стоп. Это ты специально, да? Чтобы я испугался. Я понял. План не сработал, извини. -Какой план, идиот? Это твой план! -Окей. Пошли, проверим. Мы встали с дивана и направились на второй этаж. По дороге Никита подозрительно оглядывался назад. Когда мы поднялись на вверх, горел свет в самой дальней комнате. Мы с Никитой посмотрели друг на друга и направились к этой комнате. Было жутко, поэтому я шла за Никитой. Подходя к этой двери, мы увидели на полу тень. Мы вновь посмотрели друг на друга. Никита сделал серьёзное лицо и зашёл в комнату. Я пошла за ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.