ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
В комнате была Анна. Она собирала свои вещи в пакет: -Ань, что ты тут делаешь? Ты же домой ушла. И вообще ты нас напугала. -Ой, простите Настя. Я просто пришла забрать кое-какие вещи из своей комнаты, мне надо их отдать сестре. И простите, что я вас напугала. Я просто тихо зашла в дом и хотела быстренько забрать свои вещи и исчезнуть. -Ладно, ничего. В следующий раз предупреждай. Мы с Никитой вышли из комнаты. Минута молчания. Мы начали смеяться: -Блин, вот мы дураки. Друг на друга подумали. Надо было сразу всё узнать, а не спорить! – сказала. Никита кивнул головой. Мы продолжали смеяться. Через пять минут мы немного успокоились и отправились вниз досматривать фильм. Но досматривать уже было нечего, фильм закончился, а пересматривать конец на мне хотелось. Я предложила Никите доесть пирог. И он с радостью согласился. Мы сели друг напротив друга и начали жадно поедать пирог. Доев пирог, я отправила Киоссе умываться, так как вся начинка осталась у него на лице. Это выглядело смешно. *** -А знаешь, никогда не думал, что стану звездой. Мечты должны сбываться, но моя сбылась слишком быстро. Я ещё не успел окончить школу, ещё не нагулялся, как это называется. Иногда хочется просто побыть одному и подумать о чём-то сокровенном. Но у меня просто не хватает на это времени. Раньше и на девушек времени не хватало. Сейчас я думаю только об одной. Мысль о том. Что она не моя она не даёт мне покоя. Не могу её забыть. Понимаешь? – спросил Никита у меня. Мы сидели с парнем в зале и смотрели на огромный аквариум: -Нет. Вот серьёзно. У меня никогда не было такого. Бывали парни, которые нравились, но узнавая их получше я понимала, что они не так уж и хороши. Встречалась я только с одним, но…В общем это не важно, продолжай. -Нет, расскажи мне. -Ты уверен, что хочешь слушать мою сопливую историю? Она будет тебе малоинтересна. Я тебя уверяю. -Уверен. Рассказывай. -Ну ладно. Это было в начале десятого класса. Осень. Моя любимая пара года. Я гуляла со своей подругой. Она мне рассказывала о своём парне. Ну как рассказывала? Она восхищалась им и говорила, какой он хороший. Я многозначительно поддакивала и кивала. В тот момент, я даже не думала, что встречу его. Когда мы с ней расходились, я зашла в школу за своим докладом, который я должна была немного исправить. Я шла по коридору и перебирала страницы доклада. И в тот момент я случайно стукнулась с каким-то парнем. Он вежливо извинился и помог мне поднять всё, что вылетело из моих рук. Я не придала этому столкновению особого значения, поэтому просто забрала все бумаги и отправилась к выходу. Но он был настойчив. Когда я выходила из школы, он умудрился догнать меня и пригласить погулять. Я вежливо отказала, но потом меня как молнией ударило, и я быстро изменила своё решение. Я догнала его и согласилась встретиться и напоследок дала ему свой номер. Уже через неделю он предложил мне встречаться. Я согласилась, но сейчас жалею. Лучше бы я никогда его не встретила, и не давала бы ему свой номер… -А почему? -Киоссе. Вот всё тебе расскажи! Это не важно. Просто сейчас я по-другому начала относиться к парням. И вообще, давай закроем эту тему! -Ну ладно, не хочешь-не рассказывай. А теперь мне пора домой. Проводишь до двери? -А тебе не страшно одному ехать домой? Уже час ночи как-никак. Может, у меня останешься? Переночуешь в комнате для гостей, там как раз Анна вчера убралась. -Серьёзно? Ну, окей. Тогда у нас вся ночь впереди. Успеем всё обсудить, и ты мне всё расскажешь до конца! -Даже не надейся. Я в душ. Душ мне сейчас был как никогда необходим. Сегодня я пережила ещё один сумасшедший день с Киоссе. Но меня пугает, что я стала проводить с ним слишком много времени. А что будет, если я к нему привяжусь? Это же не пройдёт, я знаю… Может, перестать с ним общаться? Или же продолжить общение ? Вообще-то мне нравится Егор, а Никита мне друг и только. Может, я ему нравлюсь? Я сразу вспомнила слова Насти: «…Если бы ты ему не нравилась, то он бы уже давно перестал волноваться за тебя. Помню, когда вы познакомились в караоке, он расстался с Катей, и он вместе с ребятами приехал к нам. Он говорил о какой-то влюблённости, но его никто не слушал. Мы не думали, что он будет так долго сохнуть по тебе…» А что, если Настя была права? Возможно, Никита и не проводил бы так много времени со мной, если я ему не нравилась. Мне давно пора разобраться в себе и своих чувствах. Давненько я не осталась одна, чтобы подумать о том, что происходит со мной. Стоит найти время и провести время с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.