ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Миша Что она только что сказала? Она его бывшая? О нет,только этого мне не хватало,нет! -Что ттты тттолько чччттто ссказала?-заикаясь,спросила я. Еще одно такое заявление и я снова начну заикаться. -Он мой бывший парень. Миш,пожалуйста,знай одно: я его не люблю и отбивать его у тебя не собираюсь. Мне гараздо важнее дружба с тобой,чем продолжение отношений,которые закончились так глупо... -А как они закончились?-поинтересовалась Эрика. Вика бросила на нее злобный взгляд. -Ничего Вик,все нормально. Миииииш?-на меня посмотрела Оля. -Рассказывай-я положительно кивнула. -Это было 5 лет назад. Влад тогда еще был Ивановым. Мы учились в одном классе и с самого начала последнего учебного года он начал за мной ухаживать. Шоколадки,цветы,конфеты,билеты в кино и прочий романтик. Потом все как-то завертелось,закрутилось и мы начали встречаться. Мне кажется,что это были самые короткие отношения в его жизни. Да и в моей тоже. Мы провстречались ровно неделю. И в наш с ним последний день я шла по коридору в кабинет математики. Мы были дежурные по школе,и поэтому я немного задержалась,хотя звонок уже прозвенел. Я не дошла до кабинета каких-то несколько метров,потому что увидела,как Рамм целуется с моей одноклассницей ну и по совместительству уже бывшей лучшей подругой Леной. Вот так вот. -Ааа,так вот,что это за Лена...-протянула Вика. Я кивнула. -Бедняга-Миша обняла меня. Но ты знай,что сейчас Влад не такой. Он изменился,правда. -Я очень рада-я улыбнулась. И я очень хочу,чтобы именно с тобой он был счастлив. -Оооо,как это мило-Настя вытерла слезу. POV Влад -Капец! И что ты будешь теперь делать?-спросил Ник и вышел из машины. -А что теперь делать? Я люблю Мишу и никакие там Оли нам не помешают. Да может она и не вспомнит этого. -Ну-ну-хмыкнул Артем. Не вспомнит. -Умеешь ты поддержать-с сарказмом сказал я и открыл квартиру. -Шоколадкии!!!-крикнул Киса,раскинул руки в стороны и побежал на кухню. Мы рассмеялись. -Влад,можно тебя на секунду?-спросил Толя. -Да,конечно...-сейчас он мне будет читать лекцию. За что мне это? -Я хотел тебе дать всего один совет...-начал Цой. -Я слушаю-я стал серьезным,потому что мне показалось,что Толик даст дельный совет. И не прогадал. -Не вороши прошлое,живи настоящим-произнес Толя. Я кивнул. Я понял,что он хотел этим сказать. -Эй,чего вы там зависли?! Идите сюда,будем "Дивиргент" смотреть!-крикнул школьник. -Идем,идем!-мы с Толей улыбнулись и пошли к парням. POV Вика -Девчонки,я пойду спать. Очень устала-сонно ответила я и встала с дивана. -Спокойной ночи-хором сказали девочки и я ушла к себе в комнату. Я зашла в ванную комнату и залезла под душ. Затем я переоделась в пижаму и залезла под одеялко. После,я зашла вк. Там было сообщение от Артема и заявка от всех 4-ех парней. Я приняла их и прочитала сообщение: -Ты почему еще не спишь?)-я улыбнулась и написала ответ: -Как раз собираюсь идти спать. А ты? -А я стих сочиняю. -Ооо,круто. Что написал уже? -Да так... -Тееееем... -Ладно,сейчас-минутная пауза,а потом фотка того,что он сочинил: Не выдумывай сейчас,есть только ты...-и все? -Что-то у тебя вообще не клеится. Хм... а если так: -Не выдумывай сейчас,есть только ты, Впервые так задолго,я чувствую свои мечты, Непросто все,а просто нам интересно, Я далеко,ты далеко,но мысленно мы вместе. Банальный слог,простая речь, Таить я от тебя не буду, Выключи голову скорее, Ты мое маленькое чудо?-я отправила это рэперу. -Ты нереально круто пишешь!!! Но как? Как у тебя это получилось?-написал он. Я улыбнулась. -Этот стих я сочинила,когда мне было 22 года. -Серьезно? -Серьезно. -Слушай,Вик,ну респект прям! Реально нереально круто! -Ахаха,спасибо большое) -Нет,это тебе спасибо большое. Если б не ты,то я бы еще тут пол-ночи сидел. -Обращайся! Ладно,я спать пойду. Спокойной ночи. -Спокойной. POV Артем Ты мое маленькое чудо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.