ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Вика Утром я проснулась в шесть,потому что через два часа у нас с Олей эфир на радио. Я сходила в душ и пошла будить подругу. -Эй,соня,просыпайся! У нас эфир через полтора часа,а еще надо собраться и доехать. -Да,уже встаю-подруга потерла глаза и откинула одеяло. -Вот и умница. Жду тебя на кухне. -Ага-она зевнула и пошла в ванную. -Миш? Ты чего так рано проснулась?-спросила я,когда увидела девушку на кухне. -Привет. Да не знаю,не спится почему-то... -Мииииииш,я тебя не первый год знаю. Что случилось? -Вик,я боюсь-дрожа,сказала Миша. -Эээй,ты чего?-я налила ей воды и подала стакан,но она не могла его нормально держать,потому что у нее тряслись руки. Я обхватила стакан своей рукой и Миша выпила воду. -Я боюсь того,что Влад вернется к Оле. -Так вот оно что! Наташ,я уверена,что этого не произойдет,потому что ты очень умная и красивая девушка,но а если вдруг это случится,то ты должна порадоваться с подругу и принять это. -Как я могу за нее порадоваться и принять это,если мне ее удушить захочется? -Слушай,не говори ерунды! Этого не случится,Оля не такая. Да и Влад тоже не такой. Он любит только тебя. Оля это его прошлое,а ты-настоящее. Надо жить здесь и сейчас и Влад это прекрасно понимает. Прекрати себя накручивать и иди спать. Тебе надо отдохнуть. -Да,ты права. Спасибо большое-она обняла меня и ушла к себе в комнату. Я вздохнула и сделала себе и Оле омлет. Поев,мы вышли из квартиры и поехали на работу. -Здравсвуйте,Виктор Генадьевич!-хором поздоровались мы с Олей. -Привет,девочки. Итак,через 30 минут у вас эфир с группой Mband. Я надеюсь,что вы слышали о них? -Да,конечно слышали-мы переглянулись. -Отлично. Вот вопросы,которые вы должны будете им задать,а в конце эфира поставите их песню "Посмотри на меня". Все ясно? -Да. -Тогда готовьтесь-он ушел. -Прикольно-улыбнулась Оля. -Да,круто. Парни удивяться,они же явно не знают,что мы будем вести эфир. А хотя... -Не важно. Все равно будет круто. Пошли хоть кофе выпьем,а то,как сонные мухи ходим. -Да,ты права. Идем-мы подошли к кофе-машине и сделали себе кофе. Затем,мы почитали вопросы,которые должны будем задать ребятам и вот 5 минут до эфира. Парни уже сидят в студии,мы напротив них. Они очень удивились и обрадовались. -Всем доброе утро! Вы слушаете Love Radio и с вами,как всегда Вика и Оля!-весело сказала я. Сегодня у нас в гостях группа Mband. Парни,привет! -Привееет!!-хором сказали они и захлопали в ладоши. -Итак,время у нас ограничено,поэтому сразу перейдем к вопросам-сказала Оля. -Хорошо-ответил Тема. -Первый вопрос к Владу: Влад,это правда,что ты встречаешься с Мишей Романовой?-черт,почему именно Оля задает этот вопрос? Неловкая пауза и... -Да,это правда. Я встречаюсь с Мишей Романовой-Влад кивнул. -Замечательно! Мы вас поздравляем и переходим к следующему вопросу: Ребят,когда вы планируете снимать клип на вашу новую песню "Посмотри на меня"? -Съемки уже идут полным ходом и думаю,что в конце этого месяца мы презентуем клип!-сказал Толя. -Сейчас все девочки забегали по квартире с криками "Ура!"-пошутила я и все рассмеялись. А мы переходим к следующему вопросу: Алина из Рязани спрашивает,когда у вас будет концерт в этом городе? -Алина,во-первых привет!-на этот вопрос отвечает Киса. А во-вторых,концерт в Рязани будет довольно скоро. Это мой родной город и мы обязательно там побываем. -Алина получила ответ на свой вопрос,а пока у нас музыкальная пауза!-сказала Оля и сняла наушники. Я сделала тоже самое. -Девчонки,а с вами круто-сказал Тема. -Спасибо-ответили мы. -Лето. Латте. Любовь.-напевал Толя. -И мы снова с вами! Кто только что включил наше радио,повторяем,что у нас в гостях парни из Mband и мы продолжаем! Никита,когда ты последний раз посещал школу? -Не помню точно... -Видите,он уже не помнит-рассмеялся Толя и все за ним. -Где-то в декабре...-продолжал Киса. -Все с тобой ясно-махнул рукой Рамм. -Кем вы были в прошлой жизни?-спросила Оля. -Я был выпрямитилем крючков-ответил Влад и все рассмеялись. -А вы заметили,как он быстро ответил?-спросил Тема и все опять засмеялись. -Ну и последний вопрос: Катя из Орши спрашивает сколько вам лет. -А это точно наша фанатка?-спросил Цой. -Что-то не похоже. Ну да ладно. Катя,мы уже очень старые. Мне 17,Толе 26,Владу 19,а Теме вообще 40-сказал Ник и студия взорвалась от смеха. -Ладно. А если серьезно,то Теме 25. -А сейчас мы послушаем песню парней "Посмотри на меня" и на этом закончим. До новых встреч! Парни,спасибо! -Вам спасибо!-сказали хором они и сняли наушники. -Ребята,реально спасибо. С вами очень весело-поблагодарила я. -И вам реально спасибо-мы рассмеялись. Слушайте,а давай-те отметим этот замечательный эфир в караоке?-предложил Влад. -Ага,давай-те! Будет круто!-подхватил Никита. -Я за-сказала я. -И я-Оля. -И мы-ответил за себя и Тему Толя. -Отлично! Тогда встречаемся в шесть часов у вашего подъезда-сказал Влад. -Окей-мы попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.