ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 часа POV Вика -Эрика,дай мне свою тушь! Моя кончилась!-орала Оля. -Держи-Эрика кинула ей тушь,но моя рукожопая подруга ее конечно же не словила. -Черт-выругалась она и подняла тушь. -Мииииш,дай тени-попросила я и подруга кинула мне их. Спасибо. -Пожалуйста. -Я готова!-первая собралась Настя. На ней было надето белое платье и черные туфли на шпильке. Я надела черное облегающее платье и красные туфли. Миша одела свое знаменитое красное платье. Эрика остановила выбор на коктейльном платье синего цвета,а Оля одела бежевое платье. -Все готовы?-спросила я и оглядела подруг. Они кивнули. -Идем-сказала Настя и мы вышли из квартиры. Дойдя до лифта,Миша опомнилась,что забыла телефон дома. -Я сейчас-сказала она и убежала. -Вик,а тебе нравится Артем?-спросила Эрика,а я аж закашлялась. -Эрика!-возмущенно воскликнула Настя. -Не,ну а что?-сказала девушка и уставилась на меня. Ну так и? -Нет,он мне не нравится-твердо произнесла я и отвела взгляд в сторону. И с чего это она спрашивает? -Я вернулась-сказала Миша и мы вызвали лифт. Через несколько секунд он приехал и мы на нем спустились на первый этаж. Как только мы вышли из подъезда,Романова бросилась к своему Владику. -Любимый!-она его поцеловала,смотря при этом на Олю. Последняя отвела взгляд. Да что с Мишей твориться? Она никогда не была такой... -И тебе привет-сказал Артем и подошел ко мне. Привет. Прекрасно выглядишь. -Привет. Спасибо большое-вдруг,я почувствовала,что кто-то закрыл мне глаза. Я уже хотела орать,но тут почувствовала знакомый парфюм. -Егор?-удивилась я и обернулась,убрав его руки с лица. Егор!!!-я бросилась парню на шею. Привет!! Ты когда приехал?! -Час назад. Мне позвонил Толя и предложил сходить в караоке. -Я так рада,что ты вернулся! -Егорка!!-воскликнула Оля и кинулась к парню. Кстати,они очень друг другу нравятся,но пока не встречаются. Никто не знает почему... -Крид!-улыбнулась Настя и обняла Егора. Затем с ним поздоровались и обнялись Миша с Эрикой. -Больше сюрпризов не будет?-спросила я. -Ну,если ты не считаешь нас сюрпризами,то не будет-я повернулась на знакомый голос. -Маркус!!!-завопила я и кинулась к латышу,но мне дорогу преградила Эрика. -Дорогой мой-она поцеловала его в губы. -Привет-он ответил на поцелуй. Дело в том,что они уже месяц встречаются. -Гриша,Андрей,Костя,Спартак,Свят,Слава!!!!-заорала я и кинулась обнимать всех их. -Мы так соскучились-с улыбкой на лице сказал Гришка. -Мы тоже очень соскучились. Парни,вы молодцы,что позвали ребят!-сказала я. -Да,мы знаем-самодовольно сказал Ник. Дааа,скромности им не занимать... Когда все друг с другом переобнимались и перецеловались,мы пошли в караоке-клуб. -Девчонки,а давай-те устроим баттл? Все мы против всех вас-весело сказал Толя и парни закивали головами. -Пффф,да мы ж вас порвем-сказала Оля. Да,нам скромности тоже не занимать... -Ну это мы еще посмотрим-серьезно сказал Рамм и они начали выбирать песню. Мы сделали тоже самое. -Что будем петь?-шепотом спросила Настя. -А может споем "Лучик мой любимый"? Песня известная и все ее знают-пожала плечами я. -Да,давай-те ее споем. Хорошая песня-подхватила Оля. -Мы за-сказала Настя и мы повернулись к парням. Они стояли и смотрели на нас. -Что вы будете петь?-спросил Свят. -Сейчас узнаете-сказала я,подошла к ведущему и назвала ему песню. Он кивнул и включил музыку. Зрители захлопали. -Ооооо-протянул Маркус. Ну посмотрим,как вы ее споете. -Посмотрим-хитро улыбнулась я и начала петь. -Браво!!!-парни захлопали в ладоши,после того,как мы спели. -Спасибо. Теперь вы-мы спусились со сцены и отдали им микрофоны. А что вы будете петь? -Мы будем петь песню "Се ля ви" Меладзе-заявил Костя. -Окей-Оля пожала плечами и встала рядом с нами. Парни начали петь. Признаться честно,мне кажется,что они победят. Не знаю почему. Просто реально хорошо поют... -Зал,благодаря вашим овациям мы выявим победителя!-начал ведущий. Итак,кто за то,чтобы победила команда в составе Эрики,Насти,Миши,Вики и Оли?-зал взорвался овациями. Мы поклонились и Настя крикнула: -Спасибо!!! -А кто за то,чтобы победила команда в составе Артема,Влада,Толика,Никиты,Андрея,Маркуса,Свята,Кости,Гриши и Славы?-крикнул ведущий и зал тоже захлопал. Парни,простите,но девчонки победили!-мы запрыгали на месте и послали воздушные поцелуи залу. -Поздравляем-сказал Никита. Молодцы. -Спасибо. Вы тоже-произнесла Эрика. -А то!-Маркус подошел к девушке и обнял ее за талию. После баттла все разошлись кто-куда:Эрика и Маркус пошли в бар,Свят,Слава и Костя пошли за коктейлями, Оля и Егор пошли гулять, Миша и Влад танцевать,Настя и Гриша вообще ушли в неизвестном направлении,а я осталась с Темой. -Ты что-нибудь хочешь?-перекрикивая музыку,спросил он. -Нет,спасибо. -Тогда идем танцевать!-он схватил меня за руку и поволок на танц-пол. -Я не хочууу-ныла я. -Слушай,ты пришла сюда сидеть на диванчике? Дома сидеть будешь,а здесь надо отрываться!-весело сказал он и мы начали танцевать. А Артем круто танцует... Утром -Ааа,моя голова... Артем?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.