ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Вика -Да,а чего ты так удивляешься?-спросил Артем,держась за голову. -Да,действительно,чего это я? Ну проснулась в одной постели с мало знакомым мужиком. Нормально,че. Со мной же это каждый день случается. -Ну прости. Я думал ты все помнишь. -Нихрена я не помню. Давай рассказывай,если сам помнишь. -В отличии от некоторых,я помню все!-я закатила глаза. -Рассказывай давай!-я в миг стала серьезной и скрестила руки на груди. -Короче: ты вчера меня напоила,воспользовалась моим состоянием и переспала со мной-самодовольно заявил парень. Я ударила его по плечу. -А теперь выключи функцию озабоченного придурка и рассказывай всю праву-он вздохнул. -Ладно,слушай. Вчера мы с тобой пошли в бар. Ты там в хлам напилась и начала ко мне приставать. Я отвез тебя домой,вернее такси отвезло нас,уложил на кровать,а идти сил до другой комнаты у меня не было,потому что я сам был пьян,но не так как ты и лег рядом. Собственно и все. -Блин,как стыдно. Тем,прости-я хлопнула себя по лбу. -Да ниче. Тем более мне понравилось,как ты меня клеила. Красиво-я опять закатила глаза. -Ладно,давай выбираться из этой обители-я откинула одеяло и тут же им прикрылась. Пиндюраааа... -Ну что Пиндюра? В одежде предпочитаешь спать? -Я предпочитаю спать одна и в пижаме!-сказала я. -Ну простите-Тема развел руки в стороны и пошел в ванную. -Эй,вообще-то дамы вперед! -Фиг тебе!-он на секунду высунулся из ванной комнаты,показал мне язык и уже хотел закрыть дверь,но я подставила ногу и тем самым помешала ему. -Я.Первая-отчеканив каждое слово сказала я. -Это почему? -Потому что я девушка. Достаточно веская причина? -Неа. Не катит. -Пофиг. Все равно я первая. -Стой. Тогда компромис: давай пойдем в ванную вместе?-Пиндюра пошло улыбнулся. -Идиот. Клинический. Не лечится-сказала я и закрыла дверь на замок. -Эй!-он ударил кулаком по двери. -Не ломай дверь,а то новую будешь покупать!-крикнула я и включила воду. На удивление спокойно помывшись,я вышла из ванной и в нее влетел Артем. Я рассмеялась,переоделась и пошла на кухню. Там сидели Миша и Эрика. -Доброе утро,девчонки. Вы как?-спросила я. -Нормально впринципе-пожала плечами Миша. А ты? -Тоже. -Артем встал? -Да. Вы знали? -Да,знали. Но ничего не было? -Не было. А где Настя,Оля? -Спят еще. -А парни? -Все дома. У себя дома. Они вчера немного пили,врочем как и мы. -Ясно. Это намек на то,что я одна нажралась,да? -Нууу...-протянула Эрика,а Миша пихнула ее в бок. На кухне показался Артем без майки. Я закусила губу и он это заметил. Черт! -Привет-самодовольно улыбнувшись сказал он и посмотрел на меня. Я прошла мимо него,нашла его майку и вернулась на кухню. -Одень майку!-я кинула в него вещь и попала прямо в лицо. -А тебя что-то смущает?-спросил он и пахабно ухмыльнулся. -Тем,а давай я перед тобой в нижнем белье ходить буду? Тебя ничего смущать не будет? -Да ты уже ходила передо мной в нижнем белье и не скажу,что меня что-то смущало-я бросила на него уничтожающий взгляд,а девочки на меня удивленно уставились. -Спокойно!-сказала я. Все под контролем. -Ну-ну-хмыкнула Миша. Под контролем-на этот раз Эрика пихнула ее в бок. -Всем привет-сонно сказала Оля. За ней вышел... ЕГОР?! -Егор?-удивленно спросила я. Привет. -Привет-он поцеловал Олю. Ну все ясно. -Мы вас поздравляем!-я побежала обнимать друга и подругу. Затем эту операцию проделали остальные. -Доброе утро-сказала Настя. -О,привет. Ты как? -Хорошо,а вы? -Тоже. -Привет-сказал...Маркус?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.