ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV Оля -Маркус?-удивленно спросила я и уставилась на парня. -Да,привет девочки. Как вы?-спросил он с улыбкой. -Да сейчас уже как-то не очень. А что ты тут делаешь? -Вы не помните? Вчера вы пригласили меня к себе на ночевку и я остался. -А мы с тобой в одной комнате спали?-спросила Настя. -Нет,Насть,ты что? -Фууух,слава Богу. Ладно,давай-те позавтракаем. -Да! Еда! Ура!-крикнул Тема и все рассмеялись. Я приготовила нам завтрак и мы поели. -Чем будем сегодня заниматься?-спросила Вика. -А пошли в боулинг? Ребят возьмем. Оторвемся-предложил Маркус. -Вчера уже наотрывались-невесело сказала Вика. -Вообще-то не все вчера пили-сказал я и в меня полетел тапок Вики. -Не,серьезно. Пошли в боулинг-оживилась я. -Ладно,идем-махнула рукой Вика. Я пойду переоденусь. -Да нам всем надо привести себя в порядок. Встречаемся здесь через 20 минут-посмотрев на часы сказала Миша и ушла. Все последовали ее примеру. POV Вика -Отвернись-сказала я Артему и повернулась к нему спиной. -Пффф,больно надо. Что-то мне подсказывает,что он не отвернулся. Ну и ладно. Я сняла с себя майку и полезла в шкаф. От хлопка по попе я подпрыгнула. -Ты охренел?! Нет,скажи мне: ты совсем больной?!-орала я и била его руками по груди. -Просто ты очень сексуальная-пошло прошептал он это мне на ухо. -Слушай,если у тебя давно не было женщины,то сними какую-нибудь шлюху,а меня не трогай! -Но... -АТАШОЛ!-завопила я. -Вииик... -АТАШОЛ сказала!! -Вик,у тебя лямка упала-он подошел и поправил ее. -Спасибо-тихо сказала я. Артем наклонился ко мне и поцеловал,но в этот момент в комнату зашла Эрика. -Ой,простите-она прикрыла глаза ладонью. Мы просто только вас ждем. Скажу,что еще надо подождать-и вышла. -Тем,дай мне спокойно собраться-прошептала я. -Или дай мне то,о чем тебя я всю ночь прошу!-напел Пиндюра,а я пихнула его в бок. -Идиот,не то!-заорала я и полезла в шкаф. Выудив оттуда джинсы и рубашку я все это напялила и вытолкала качка из комнаты. -Ооо,а вот и наши голубки!-сказал Маркус. -Замолчи-шикнула я на него и все рассмеялись,кроме нас с Артемом. -Ребят,у нас с Викой ничего нет-сказал Артем и я кивнула. -Ну да,ну да-хитро сказала Настя. Ладно,хватит об этом. Мы уже позвонили ребятам,они будут ждать нас в боулинг-клубе. Поехали? -Поехали!-хором сказали мы и вышли из квартиры. Спустя 2 часа -Квартиркааа!!!-крикнула Миша и плюхнулась на диван. Мы рассмеялись. -Все,я спать-заявила я и пошла к себе в комнату. Что я сделала? Зашла вк. Там была новая фотка Артема с какой-то девушкой. Они лежали в постели и Тема ее обнимал. Не знаю почему,но эта фотка резанула по сердцу. А чего это я? Сама ему сказала найти бабу вот он и нашел. Он мужик! Я вышла из вк и выключив телефон,уснула.

***

-Проснись и пой!-сказала Настя и отдернула шторы. Я поморщилась,кинула в нее подушку и накрылась одеялом полностью,с головой. -Вставай! Скоро парни придут! -Что? Как придут? Через сколько?-я подскочила с кровати. -Через 40 минут. Уже через 38 минут. Короче,давай быстрее приводи себя в порядок-я побежала в ванную. За 20 минут я управилась и вышла к девочкам. Спустя 18 минут -Привеет!-парни обняли каждую из нас. Как вы? -Супер! Проходите-сказала Эрика. Парни разулись и пошли в гостиную. Я пошла за ними,но Артем остановил меня взяв за локоть. -Что такое?-спросила я. -Надо поговорить. Почему ты так на меня смотришь? -Как так?-не поняла я. -Как-будто я тебе изменил. Ты же сама сказала,что могу снять девушку. Я снял. -Да,все верно. Сказала. А с чего ты решил,что мне не все равно? -Вот с чего-он поцеловал меня. А ведь я ответила на поцелуй,но он его прервал. Я оттолкнула его и пошла к ребятам. Ненавижу...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.