ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Вика -Вик,а где Артем?-спросил Рамм и посмотрел на меня. -Я здесь-услышала я и по телу прошлись мурашки. Неприятные мурашки... Стоп,я что,боюсь его? Да,я боюсь его. -Так,я предлагаю такую программу: сейчас мы перекусим,потом посмотрим фильм,а затем во что-нибудь поиграем-сказал Толя. Всех все устраивает? -Да!!-хором крикнули мы и пошли на кухню. -Мы обязательно договорим-шепнул мне на ухо Артем и пошел вперед. Опять неприятные мурашки по телу... -Давай-те приготовим салат "Цезарь" и курицу?-предложила Настя и все кивнули. Достав все необходимые продукты из холодильника,мы начали готовить. -Нииик,кинь мне салат!-крикнула я. -Держи!-Киса кинул салат и попал прямо мне в волосы. -Киоссе,твою мать!!!-заорала я и схватив укроп,который лежал на разделочной доске и никого не трогал,стала гоняться за Никитой с укропом в руках и салатом в волосах. Все с нас ржали,а кто-то даже снимал на камеру,но мне было все равно,потому что это реально весело. Накоец я догнала его и стала щекотать. -Ахаха,Вввиккка,уммоляю ххваааттит-смеялся Ник и я вместе с ним. -Нет,это месть!-злорадно сказала я и еще сильнее принялась его щекотать. -Спаситеее!-заорал школьник. -Ахаха,прости братан,но за этим весело наблюдать. Вик,давай еще сильнее!!-заорал Влад. -Предатели-буркнул Киса и продолжил извиваться от щекотки. -Ладно,ладно,хватит-сказал Толя и оттащил меня от Киоссе. -Спасибо,Толь-задыхаясь от смеха произнес Никита. -Всегда пожалуйста. Ладно,пошли догатавливать-махнул рукой он и мы переместились на кухню. Спустя 30 минут -Все к столу!-крикнула Миша и мы уселись на стулья. Поев,мы пошли в гостиную и стали смотреть фильм "Время". После этого мы стали думать,во что поиграть. -А может в твистер?-предложил Ник. -Та не,ноги себе все попереломаем-отмахнулся Влад. Давай-те в правду или действие? -Даааа!!!-завопил Ник. -Эй,а наше мнение не учитывается?-недовольно спросила Оля. -Нет-отмахнулся Толя. Поехали! -Оль,правда или действие?-спросил Влад. -Правда и ничего кроме правды! -Окей. Ты ела землю?-я закашлялась от этого вопроса. -Ты дебил? Нет,конечно!-Олька покрутила пальцем у виска. Миш,правда или действие? -Правда. -Как у тебя получилось стать такой худой?!-спросила Оля и все рассмеялись. -Спорт-зал и никакой еды после шести. Все. Эрика,правда или действие? -Правда. -Ты меня любишь?-все рассмеялись. -Конечно люблю. Блин,какие-то у нас тупые вопросы. Вик,правда или действие? -Эх,была не была! Действие! -О,вот это по нашему. Вик,поцелуй Артема. В губы. -Чтооооо?-завопила я. -Чтооо?!-заорал Артем. -Чтооо?-сказали ребята хором. -А что? Вик,ты должна поцеловать Артема. Целуй. -Не буду я его целовать! -Ну тогда ты проиграла и будешь исполнять желание,а оно все равно будет поцеловать Тему,так что давай. -Эрика,после игры ты у меня получишь-сказала я и вздохнув,повернулась к Артему. -Готов?-тихо спросила я,так,что это услышал только парень. -Ты уверена?-так же тихо спросил он. -Нет,не уверена. Но игра есть игра. -Ладно-я наклонилась к Артему и поцеловала его. А потом произошло что-то невероятное. Он немного наклонил меня и положил руки мне на талию. Я запустила пальцы в его волосы. Он кусал мою нижнюю губу,а я тихонько постанывала. Нам обоим было пофиг,что вокруг нас сидят наши друзья и наблюдают за этим,сто процентов разинув рты. Абсолютно пофиг. Сейчас есть только я и он. Больше никого нет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.