ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Вика -Эй,все. Уже можно прекращать-сказала Эрика и мы отлипли друг от друга. Я и он тяжело дышали,причем смотря друг на друга. -Ладно,давай-те играть дальше-сказала Эрика. Вииик,твоя очередь-фух,кажется они не предали этому поцелую большого значения. А вот мы с Артемом?... -Ребят,я наверное не буду больше играть. -Почему?-удивленно спросил Влад. -У меня голова болит-и под этим предлогом я смылась. POV Эрика -Что это с ней?-удивленно спросила я и оглядела друзей. -Голова болит-пожал плечами Ник и я закатила глаза. Почему она ушла именно после этого поцелуя? Что у них такого произошло,что она так на это реагирует?... -Я сейчас приду. Мне надо выйти-сказал Артем и поднялся с пола(да,мы играли менно на полу. Не,ну а что?) Между ними определенно что-то есть... Я проводила Тему подозрительным взглядом и повернулась к ребятам. POV Артем Что у нас с Викой? Почему когда она меня поцеловала,я вознесся на небо от счастья,но при этом сплю с другой девушкой? Ну ладно,девушками... Как вы уже наверное догадались,я специально сказал,что мне надо выйти,чтобы пойти к Вике. Нам определенно есть о чем поговорить. -Вик,можно?-я заглянул в комнату. Девушка сидела на кровати и смотрела в пол. -Да,проходи-я сел рядом с ней. -Надо поговорить-тихо сказал я. Внезапно куда-то пропал голос. -Да,согласна. Тем,что это было? -Вот и я о том же хотел спросить у тебя. Как расценивать этот поцелуй? Как выполнеине задания или...? -Как выполнение задания-кивнула Вика. -Ты уверена?-спросил я. Помоему она сама этого не знает... -Да-она снова кивнула. -А помоему нет-я взял ее за подбородок и заглянул прямо в глаза. В них читалось непонимание и...страх. -Ты боишься меня?-недоуменно спросил я. Неужели я давал повод?... -Да-совсем тихо сказала она. -Прости...-так же тихо произнес я и вышел из комнаты. POV Вика Слезы. Слезы. Слезы. Ну почему все так сложно? Почему,если тебе нравится человек,то ты не можешь начать с ним встречаться сразу? Почему надо проходить через столько препятствий,страдать,переживать,ждать?... Почему все должно быть так сложно? POV Артем Я пришел к ребятам совершенно разбитый и сел рядом с Толей. На меня все смотрели таким взглядом,как-будто мне осталось жить день. -Что?-спросил я. -Ничего-быстро ответила Эрика и бросила взгляд на Толю. Тот кивнул и все продолжили играть. И что это было? -Темыч,ты как?-шепотом спросил Толя. -Нормально. -Точно?-меня бомбануло. -Точно,мать твою!!! Что вы все смотрите на меня,как на умирающего?! Все со мной НОРМАЛЬНО!!!!-и я ушел,хлопнув дверью. Блин,ну вот. Наорал на друзей. Из-за чего? Хрен его знает. POV Миша -Что это было?-ошарашенно спросил Влад,смотря на дверь из которой только что вышел Артем. -Это из-за Вики. Сто процентов-сказала Оля. -Что из-за меня?-я аж вздоргнула. В дверном проеме показалась Вика. -Ты не слышала?-удивленно спросила Эрика. -Нет. А что такое? Мы ей все рассказали. Она ничего не ответила,а только убежала в комнату. Да что у них происходит?! POV Вика Я ужаснулась от того,что мне рассказали друзья. Я рванула в свою комнату и набрала номер Артема. -Вик,что случилось?-испуганно спросила Настя,когда я зашла в комнату после разговора. -Артем,он... он попал в аварию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.