ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
POV Вика -Как попал в аварию? Нет,не может быть. Вик,ты шутишь,да?-испуганно сказала Миша. -Да я что дура такими вещами шутить?! Артем в аварию попал!!!!! Чего вы все расселись,быстро в больницу!!!!!-заорала я и все тут же подскочили со своих мест. Мы даже не стали переодеваться. В чем были,в том и рванули в больницу. Мы прехали туда и как раз мимо нас проходил врач. Мы побежали к нему. -Артем Пиндюра здесь лежит?-я кивнула головой в сторону двери. -А вы ему кто?-спросил он и оглядел всех нас. -Друзья мы ему! Он здесь лежит?!-крикнул Влад. -Нет,не здесь. Он в реанимации-у меня подкосились ноги и я бы упала,если бы Толя меня не подхватил. -Как в реанимации? Все так плохо?-тихо спросила я. -Нет,не все. У него небольшое сотрясение мозга,а так все нормально. Ну и еще многочисленные ушибы и ссадины,но это неважно. Как только он придет в себя,мы переведм его в палату и вы сможете его навестить,а пока даже смысла сидеть здесь нет. Так что езжайте домой-спокойно сказал врач. -Как я могу ехать домой,если тут лежит мой друг?!-завопила я. -Девушка,все равно до завтра он в себя не придет,это я Вам как врач говорю. Мой Вам совет: езжайте домой,отдохните,а завтра приезжайте. Всего доброго-блин,как же меня иногда бесит спокойствие врачей! -Вик,правда,поехали домой-Влад взял меня за локоть,но я вырвалась. -Нет,я чувствую,что мне надо остаться. Езжайте. -Вииик... -Езжайте!-заорала я. -Простите,Вы Виктория?-спросила какая-то медсестра. -Да,это я. В чем дело?-я уже приготовилась к самому худшему. -Это я вам звонила по поводу Артема. Извините,но мы все перепутали. В больницу поступил не Пиндюра,а Пимдюра Артем-я села на стул от шока. -Вы перепутали?-переспросила я. -Да-у меня даже не было сил орать на нее. Но за меня это сделал Толя: -Вы понимаете,что вы наделали?! Да это не больница,это какое-то безобразие!!! Я жаловаться буду на вашу больницу!!!!!!!!!!-орал он. -Простите нас-сказала медстестра и удалилась. -Так,а теперь вопрос: а где тогда Артем?-спросила Эрика. Я тут же набрала номер Артема. Гудки и его грубоватый голос: -Алло?-я совершенно отчетливо услышала его сбившееся дыхание,женские стоны и еле слышный женский смех. Я сбросила трубку и по щекам градом покатились слезы. -Викочка,что случилось?-спросила Оля и села рядом со мной. -Он...он...он там с девушкой...-сквозь слезы произнесла я. У всех отвисла челюсть. -Ты уверена?-недоверчиво спросил Ник. -Да. Я все слышала-сказала я и побежала вон из больницы. Я слышала крики друзей,но не поварачивалась. Я не знала куда бегу,да мне было впринципе все равно... Нас больше нет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.