ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
POV Артем Я посмотрел кто это звонил и чуть не упал с кровати. Это звонила Вика. О Боже,она все слышала. Не,нет,НЕТ,пожалуйста. Какой же я идиот. -Милый,все в порядке?-меня обняла Маша(девушка,с которой я сплю). -Маш,не сейчас-я встал с кровати и стал одеваться. -Тем,ты куда?-спросила Вероника(подруга Маши). -Мне надо уехать-я одел штаны,майку и вышел из комнаты. Я услышал голос Маши,которая говорила "козел",но мне было все равно. Я выбежал из подъезда и поехал домой к девочкам. -Артем?-спросила Настя,которая открыла мне дверь. -Да,как видишь. Насть,где Вика? -Я не знаю...-сказала девушка и опустила голову вниз. Я стукнул кулаком о дверной косяк и побежал обратно. Сев в машину,я нажал педаль газа и стал колесить по Москве. Господи,об одном тебя прошу: пусть с ней все будет хорошо-молил я и продолжал вести машину. Мне казалось,что я объехал уже всю Москву,но нигде ее не находил. ГДЕ ОНА?!!! Я не прощу себе,если с моей девочкой что-то случится. -Вика!-воскликнул я и вышел из машины. Она лежала на траве в каком-то парке. Я взял ее за запястье и проверил пульс. Жива... Слава Богу! Я поднял ее и понес в машину. Там я положил ее на заднее сидение,а сам сел на переднее и нажал педаль газа.

***

-Артем,что с ней?!-испуганно спросил Влад,когда я вошел в квартиру девчонок. -Не знаю. Я нашел ее в парке,она лежала на земле. -Боже мой...-сказала Настя. -Что такое?-спросил я и подошел к девушке. Настя указывала на руку Вики. Там красовался шрам. -Оттткуддда?-заикаясь,произнес я. Его не было,я на этой руке проверял пульс. Я клянусь,что его не было!-ребята смотрели на меня,как на умственно отсталого. -Тем,с тобой все в порядке?-озабоченно спросил Толя. -Да все со мной нормально! Не было этого шрама у нее,когда я нашел ее. Честно! -Тогда как ты это объяснишь?-Никита взял ее за запястье и бросил взгляд на шрам. -Я...я не знаю... Я уже ничего не понимаю...-я сел на диван и закрыл глаза. POV Вика Я забежала в какой-то парк и упала,обо что-то споткнувшись. Я немного ударилась головой об асфальт и потеряла сознание. Странно,но обычно когда люди теряют сознание они ничего не помнят,а я помнила все. Я лежала на асфальте,а потом услышала свое имя и через секунду оказалась у кого-то на руках. Сильные руки донесли меня до машины и уложили на сидение. Потом мы поехали. А дальше... Дальше мне снился сон: как-будто я в этом же парке лежу на асфальте и тут ко мне подходит собака,но это была необычная собака. Она была черного цвета,а вокруг нее был синий свет. Вернее не свет,а синие пламя. Она смотрела на меня своими большими карими глазами,а потом она меня укусила за запястье. На секунду мне стало больно и как-будто рука загорелась,но это очень быстро прошло. Собака убежала,а я посмотрела на запястье и увидела шрам в виде полумесяца. Потом я почувствовала,как те же самые сильные руки взяли меня и куда-то понесли. А затем я услышала голоса. Странно,но мне казалось,что я у себя в квартире и это голоса моих друзей,но я не узнавала их голоса. Но я чувствовала,что я у себя дома. -Вика! Викочка,как ты?-на меня набросились ребята,как только я открыла глаза. -Нормально...-я огляделась и увидела Артема,который испуганно на меня смотрел. И я тут же настроение испортилось. -Что ты здесь делаешь?-злобно спросила я у него. -Вик,нам надо поговорить-он положил руку мне на плечо. -Не трогай меня-я скинула его руку. А чего это я так бешусь? Мне же должно быть все равно. Но мне как-то не все равно... -Вика,скажи пожалуйста,а что это за шрам?-Эрика указала на мое запястье. Я сильно удивилась и это слабо сказано. Это был не сон?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.