ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Вика Я лежала и думала об этом. Ребята что-то говорили,спрашивали,но мне было все равно. Неужели это правда? Неужели,когда я лежала в парке,то ко мне подошла собака и укусила меня? Да не может этого быть. Хотя бы потому,что таких собак не бывает в природе ВООБЩЕ. Но тогда почему у меня остался этот шрам?... -Вииииииик...-меня за плечо теребила Миша. -Да? Что такое?-я наконец "очнулась". -Ты как себя чувствуешь?-спросила девушка. -Нормально-я встала с дивана,на котором лежала. -Вик,нам надо поговорить-сказал Артем. -Нам не о чем с тобой разговаривать-бросила я. -Ну ладно...мы пойдем...-сказала Миша и посмотрела на Влада. Тот кивнул и они ушли. -Да,и мы-сказал Маркус и они с Эрикой ушли. -Ой,Насть,я же вам с Толей хотел одно видео показать-как-бы невзначай вспомнил Ник и увел их в другую комнату. Мы остались одни... -Прости меня-прошептал парень. -За что? За что ты извиняешься? Мы с тобой не встречаемся и ты не обязан передо мной отчитываться-смотря в окно произнесла я. Не могу я ему в глаза смотреть,не хочу... -Вик,я... я люблю тебя... -Да? А что ж ты тогда с другими бабами спишь? -С Машей я уже давно,а с Вероникой... -С Вероникой?-переспросила я. Ааа,ну да... -Блин,я не это хотел сказать-он на минуту закрыл глаза. -Не надо ВООБЩЕ ничего говорить. Я все поняла. -Да ничего ты не поняла!-заорал он. Вика,да знаю я,что вел себя как подонок,ну прости ты меня. Давай начнем все сначала? -Сначала? Тоесть вот так вот у тебя все просто,да? Нет,Артем. Отныне у тебя совя жизнь,а у меня своя. И в конце концов: ты взрослый парень и деалешь,что хочешь. Я взрослая девушка и делаю то,что хочу. Давай с этого момента придерживаться этого девиза? -А если я не хочу?-прошептал он и подошел ко мне. Слишком близко... -Тогда это твои проблемы-я посмотрела в его шоколадные глаза. Сейчас в них читались боль,извинение,сострадание... Нет,нет,не поддавайся! -Вик,у меня не было выхода. Я с самой нашей первой встречи тебя полюбил,но ты не отвечала взаимностью и я начал так себя вести. Скажи мне: что делать,если выхода нет?-я молча думала над этим вопросом и смотрела в его глаза. Наконец я ответила: -Пробовать найти его-и ушла. Я вошла к себе в комнату и на меня сразу налетели с расспросами ребята. Что они вообще тут делают?! -Ну что? -Поговорили? -Что он тебе сказал? -А что между вами происходит? -Почему ты такая грустная?-у меня мозг взорвался от их вопросов. -Все нормально-коротко ответила я. Ребята ушли,опустив головы и перешептываясь между собой,а я легла на кровать. Как же я устала...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.