ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
POV Вика -Вик,можно?-спросила Оля. -Да,заходи. Что ты хотела? -Я хотела спросить...что у вас с Артемом?-спросила она и села рядом со мной. -Ничего-серьезно ответила я. -Ну мы же не слепые. Мы же видим,как он бесится,как ты страдаешь... -Я не страдаю-сжимая руки в кулаки сказала я. -Ладно,прости. Ты пойми,мы помочь хотим. Мы не из праздного любопытства это спрашиваем. Что такое?-она посмотрела на меня и положила свою руку на мою. -Оль,правда все нормально. Просто небольшие разногласия и все-Оля вздохнула и вышла из комнаты. Я подошла к окну и увидела там Артема. Он стоял около подъезда и смотрел куда-то вдаль. Вдруг,к Артему подошел какой-то мужик,спросил у него что-то и с недовольным видом ушел. Что он спрашивал? Стоп,а что тут делает Артем? Почему он не ушел? Артем повернулся и посмотрел на мое окно,в котором я собственно и стояла. Я хотела спрятаться,но успела. Артем поманил меня пальцем. Что мне делать? Идти или не идти? Отойдя от окна,я все-таки решила сходить и накинув легкую кофту на плечи,вышла из комнаты. -Ты куда?-спросила Эрика и удивленно на меня посмотрела. -Пойду прогуляюсь-бросила я и вышла из квартиры. Спустившись на первый этаж,я вышла из подъезда. Тема все так же стоял у двери и смотрел вдаль. -Привет-не поворачивая головы сказал он. -Привет-ответила я и встала рядом с ним. Зачем позвал? -Просто...-он пожал плечами. -Просто?-переспросила я. -Посмотри туда-он кивнул в ту сторону,куда постоянно смотрел. Я перевела взгляд с него туда. Там стояла девушка с парнем и целовались. -Ну и? Целуются люди. Зачем ты мне это показал?-Артем посмотрел на меня. -Я хочу,чтобы на их месте были мы-произнес он. Так вот оно что... -Тем,ты же знаешь,что...-начала я,но он прервал меня. -Да,знаю. Но это же не навсегда? Вик,я не смогу без тебя. Ты нужна мне,очень нужна. Поверь. -Как-бы я хотела поверить,но я не могу. Правда не могу. -Почему? -А ты бы поверил человеку,если бы он изменил тебе,причем тогда,когда вы даже не встречались и причинял много боли?-в моих глазах читалась боль,потому что боль была в душе... -Любимому-да. Или...или я для тебя не любимый?...-я опустила взгляд на землю. Что ему ответить? Я и сама не знаю ответ на этот вопрос... -Я не знаю. В любом случае ты мне небезразличен,но...сказать,что ты мой любимый,прости,но пока я не могу... -Но у меня есть шанс?-спросил он и взял меня за руку. -Шанс есть-я улыбнулась уголком губ. Шанс есть всегда. -Спасибо-он поцеловал меня в шею и ушел,а я так и стояла смотря в ту сорону,куда он пошел. Артем уже давно ушел,а я все стояла и смотрела. -Вик,ты что здесь стоишь?-спросила Миша и подошла ко мне с зонтиком. -А чего у тебя зонтик в руках?-спросила я. Девушка посмотрела на меня,как на полоумную. -Ну вообще-то дождь идет. Ты вон до нитки промокла. Пошли скорее в дом-сказала она и мы вошли в подъезд. Дойдя до квартиры,Миша закрыла зонтик и мы вошли. Девушка пошла на кухню,а я к себе в комнату. Дойдя до ванной я залезла под теплый душ и смыла с себя заботы всего этого дня. Выйдя из душа,я обнаружила у себя на тумбочке чашку чая. Я улыбнулась и хотела выйти поблагодарить Мишу,но услышала ее смех и голос Влада. Я осталась в комнате,и включив ноут зашла вк. Там было сообщение от Артема: -Ты мое маленькое чудо...-я не смогла сдержать улыбки. Что ему написать? Я отправила ему сердечко(это не значит,что я готова с ним встречаться и простила его. Просто болье не нашла,что отправить) и закрыла ноут. Перехотелось мне сидеть в соц.сотях. Я допила чаечик и поставила чашку на тубмочку. Относить ее на кухню мне было лень,да и Мише с Владом не хочу мешать... Я залезла под одеялко и уснула. Мне снилось,как я бегу по улице,а за мной бежит Артем и что-то кричит. Что он кричит,я не могу разобрать. Потом я падаю и ко мне подбегает таже самая собака. Я смотрю на нее,она на меня и неожиданно она меня кусает. Опять тоже самое чувство,как-будто рука горит и через секунду все нормально. Только вот на руке красуется второй шрам. Он рядом с первым и это второй полумесяц. Я пригляделась и увидела,что эти два полумесяца составляют вместе букву "О". Затем я слышу во сне какие-то голоса и сон заканчивается. Я просыпаюсь и смотрю на запястье. Там из двух шрамов составлена буква "О". Что это значит? И что в том продолжении сна?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.