ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Артем Я дошел до дома и плюхнулся на кровать. Я устал сегодня. Этот день был очень сложным. Я лег под одеяло даже не раздеваясь и моментально уснул. Мне снился странный сон. Мне снилось,как-будто я бегу за Викой и неожиданно она падает. Я что-то кричу. Не разобрал что. Потом какая-то пауза во времени. Все замерло для меня. Вика лежит на земле,я стою на месте и смотрю на девушку,самолет,который пролетал в это время замер и не движется. Время остановилось. Затем я вижу какое-то синее пламя,а потом раздается что-то типо щелчка и все снова движется. Я подбегаю к Вике и вижу на ее запястье воторой шрам,тоже в виде полумеясца. Дальше я слышу чьи-то голоса и узнаю в них голос Свята,Маркуса и Андрея. А они что тут делают? Они что-то говорят,но я не обращаю на это внимания. Я помогаю подняться Вике,а потом мы куда-то идем. Мы разговариваем и неожиданно я ее целую. Она улыбается сквозь поцелуй. Вдруг,вместо меня ее целует Андрей. Я смотрю на это все как-бы со стороны. Мне хочется ударить Андрюху,но я не могу,потому что я как-будто парализован. Не могу и рукой пошевелить. Картинка становится размытой и я просыпаюсь,тяжело дыша. Что это было? Я вышел из комнаты и пошел на кухню,чтобы попить воды. Затем я захожу вк и пишу Вике: Ты мое маленькое чудо-она отпрявляет мне сердечко. А это что значит? Выключив телефон и поставив стакан на стол я иду в комнату и опять засыпаю. POV Вика -Все нормально?-спросила Миша и зашла в комнату. -Да,Миш,все хорошо. Проходи. -Я хотела сказать,что сейчас уезжаю с Владом и буду ночевать у парней. Эрика ночует у Маркуса,а Оля у Егора,так что вы одни с Настей. -Окей. Спасибо,что предупредила-я улыбнулась. Она мне подмигнула и вышла из комнаты. Я легла на кровать и вытянула руки. -Вик,не хочешь со мной чай попить? Девочки уже уехали-в комнату зашла Настя. -Да,я иду-я встала с кровати и вышла за девушкой. Хоть я недавно пила чай,но этот напиток я готова пить вечно. -Тебе зеленый?-спросила брюнетка. Я кивнула. -Настюш,как у вас с Гришей?-спросила я и девушка погрустнела. Значит все не очень хорошо... -Никак. Мне вообще кажется,что я ему не нравлюсь. -Не говори глупостей. Ты ему очень нравишся. Просто парень стеснительный попался,боится признаться тебе в своих чувствах. Ты его подтолкни к этому. -Как?-спросила Настя. -Ну не знаю... Скажи что...блин,Насть,ну не мне тебя учить! -Вот как раз-таки тебе. Что у вас там с Артемом?-блин,так же все хорошо было. -Полная беспросветная жопа-заявила я и отпила чай. -Воу,сильно. А чего так?-Настя тоже отпила из кружки. -Если бы я знала...-грустно сказала я. -Не переживай. Все будет хорошо-она улыбнулась. -Спасибо. Давай за нас?-мы чокнулись и рассмеялись. Еще немного поболтав и допив чай,мы пошли спать. Утром Я пошла в душ. Сделав все водные процедуры,я пошла на кухню. Настя еще спала. Я запекла бутерброды и налила себе чай. Поев,я зашла в Instagram. Так было фото Темы,где он целует какую-то девку. Вот так значит он меня любит,да? Вот так значит он без меня жить не может? Значит я его маленькое чудо,да? По щеке прокатилась предательская слеза,но я ее смахнула. Нет,не плачь из-за него. Он этого не достоин. Я выбежала из кухни,обулась и побежала из квартиры. В подъезде я наткнулась на Влада с Мишей. Только не это... -Привет-весело сказал Рамм. Давай обнимемся?-но я его оттолкнула и убежала. Вслед я услышала: -От меня что,плохо пахнет?!-возмущенно крикнул он. Я оказалась на улице и побежала в тот самый парк... Я надеялась,что там снова произойдет то,что мне снилось. То,что собака меня укусит. Мне кажется,что она даст мне совет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.