ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
POV Вика Я пришла в парк и села на лавочку. Откинувшись на спинку,я вставила наушники в уши и погрузилась в мир музыки. Пусть врут,что крепчаем от новых предательств, Подбитых изменой,не ждет доказательств. Кто крыльев лишился боится влюбляться, Но должен,над страхом потери подняться. Подняться... Нас бьют мы летаем,от боли все выше... Но мою идиллию прервал чей-то голос. Он принадлежал девушке и раздавался совсем рядом. Я вытащила один наушник и повернула голову влево. На соседней скамейке сидел Артем с какой-то фифой. Меня они совершенно не замечали,да и к лучшему это. Такое ощущение,что он меня преследует. Я встала со скамейки и пошла в глубь парка. Я резко остановилась. Я увидела ту самую собаку. Она стояда в нескольких метрах от меня и смотрела прямо мне в глаза. Люди проходили мимо,не оборачиваясь на эту собаку и странно смотря на меня. Я стояла посреди дороги,мешала людям идти,они меня толкали,что-то бубнили,но мне было все равно. Неужели никто не видит собаку? Неужели ее вижу только я?... Я стала подходить ближе,а собака стояла на месте и следила за каждым моим движением. Вот я уже в шаге от нее. Собака подошла ко мне и легла на живот. Я хотела ее погладить,но рука гладила воздух. Она призрак? Но она была такой реальной тогда в парке и во сне. Тогда она 100% состояла из плоти. Но что же произошло? Неожиданно собака встала и еще ближе подошла ко мне. Она посмотрела на мое запястье и приложила лапу к пустому месту. Опять это чувство и через секунду все нормально. Только вот собаки нет,а на руке вертикальный шрам рядом с буквой "О"... -Вика!!!-крикнул кто-то и я обернулась. Это кричал Артем. Я быстро встала с земли и побежала вон из парка. Когда я была на безопасном расстоянии,я остановилась,чтобы отдышаться и посмотрела на запястье. Я ужаснулась. Последний шрам,который оставила собака светился золотым светом. Минуту этот свет горел,а потом потускнул и в конечном итоге вообще пропал. Только вот эти шрамы были цвета кожи,а сейчас последний шрам стал цвета крови. Как-будто он кровью и сделан. Я испугалась и тут первые два шрама тоже загорелись таким же светом. Как и первый,он минуту горел,потом потускнул и исчез. Первые два шрама стали такого же цвета,как и последний. Что это значит? -Наконец-то я тебя нашел-у Артема сбилось дыхание. -Оставь меня в покое!-зло крикнула я. Хорошо,что рядом не было людей. -Вика,выслушай мен...это что?-Тема посмотрел на мое запястье. -Неважно-я скрестила руки на груди,чтобы хоть как-то скрыть эти шрамы. -Тебе надо в больницу. Это не шутки-он схватил меня за то запястье,где были шрамы и руку пронзила страшнейшая боль. Я закричала и Артем испуганно убрал руку с моего запястья. Почему мне стало так больно? Ведь раньше этого не было... -Стой,у тебя новый шрам?-он опять взял мое зяпястье,на этот раз осторожно и посмотрел на новый шрам. -Вииииик,он кровоточит!!!-заорал Артем и я посмотрела на шрам. Он действительно кровоточил. Я жутко испугалась,но не подала виду и накрыла шрам рукой. Рука моментально стала полностью красной. Артем оторвал кусок от майки и перевязал мне запястье. -Спасибо большое-сказала я. Этот кусок тоже стал красным и было немного неприятно. -Прости меня пожалуйста-виновато сказал Артем. Я не хотел... -Артем,хватит передо мной оправдываться. Делай ты,что хочешь,только не смей после этого говорить мне,что ты меня любишь и жить без меня не можешь. -Но это правда. Вик,я с этими девушками только потому,чтобы позлить тебя. Я очень тебя люблю и меня пугает мысль о том,что я могу не успеть. -Ага,и ты вот таким способом решил преодолеть свой страх? -Нет... Викааааа... -Ну что такое?-я посмотрела на запястье и мои глаза расширились. Сквозь тряпку просачивался золотой счет и через минуту он пропал. Я размотала тряпку и увидела,что шрам больше не кровоточит,а шрамы опять стали цвета кожи...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.