ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Артем -И что это было?-спросил я,указывая на шрам. -Не знаю-Вика пожала плечами. Артем,а ты...ты видишь того,кто оставляет эти шрамы? -А кто их оставляет? -Значит не видишь...-грустно сказала она. -А должен? -Нууу...не знаю. И да,и нет. -Ладно,поехали домой. Хватит тут стоять. -Нет,Тем,прости,но с тобой я не поеду. Тебе есть,кого везти домой. -Ты это про Катю?-дебил,зачем ты ее имя назвал? Сама доедет,не сломается. Поехали. -Нет и еще раз нет. -Почему? -Не хочу выслушивать байки о том,как сильно ты меня любишь. Пока-она развернулась и ушла,а я остался стоять. Почему она так со мной поступает? Почему она мне не верит? Да Пиндюра,действительно. Чего это она? Я развернулся в другую сторону и пошел на выход. POV Вика Я доехала до дома и зашла в квартиру. -Кто-нибудь дома?!-крикнула я,но никто не ответил. Значит нет. Я разулась и пошла на кухню перекусить. Моя пробежка в парке дала о себе знать. Я сделала себе легкий салат и налила апельсиного сока. Перекусив,я взяла книгу "Виноваты звезды" и принялась за чтение. Я полностью погрузилась в мир книги,она безумно интересная. Помоему. -Ты меня слышишь,мать твою?!!!-заорала Оля. -Ты че так орешь? Совсем уже?-я покрутила пальцем у виска. -Да я тебя тут уже минут 15 зову. -Прости,просто книга интересная. Что ты хотела? -Собирайся,парни нас в клуб пригласили. -Можно я не пойду?-спросила я. -Нет,нельзя. Давай одевайся и пойдем. -Злюка-буркнула я и пошла в комнату. Достав из шкафа короткое, молочного цвета платье,я одела его и дополнила образ черными туфлями на каблуке. Нанеся минимум макияжа и распустив волосы, я вышла к Оле. Она уже была готова и ждала меня. -Круто выглядишь. Артему понравится-она хмыкнула. -Убью-коротка сказала я. А где все остальные? -Они ждут нас в клубе. Поехали. Такси уже вызвано. -Ага. Мы закрыли квартиру и спустились на первый этаж. Такси уже ждало,поэтому мы сели в него. До клуба мы доехали довольно быстро,потому что пробок не было. На удивление. Заплатив таксисту,мы зашли в клуб и стали глазами искать ребят. -Вон они!-сказала Оля и помахала рукой. Мы пошли к дальнему столику. За ним сидели не только девочки и бандиты,но и Егор с Андреем. -Привееет-мы обнялись с Кридом и Витвитским. А где все остальные? -Они не смогли приехать-пояснил Андрей. -Ясно. Парни,привет. Девчонки,привет-сказала я. -Привет-хором сказали они. Как вы? -Нормально. Вы уже что-нибудь заказали?-поинтересовалась я. -Нет,еще не успели. -Вик,можно тебя на секунду?-спросил Витвитский. -Да,конечно...-немного растеряно ответила я. Артем как-то подозрительно посмотрел на Андрея и мы ушли. Отойдя на метров 10,Андрей сказал: -Вика,я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.