ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Вика -Что?-удивленно переспросила я. -Я люблю тебя-повторил Андрей и я присела на диван. Как же хорошо,что он оказался рядом(диван)... -Ты уверен? -Конечно уверен! Что за вопрос? Нууу,ты может что-нибудь ответишь? -А что мне тебе ответить? -Не знаю. Например,любишь ли ты меня? -Андрей,я не знаю. Правда,не знаю. Возможно и да,но мне надо время,чтобы это понять. Пока я не могу ответить взаимностью... -Я понял. Пойдем к ребятам,а то неудобно. -Да,пошли-Андрей помог подняться мне с дивана. Парень шел впереди меня,а я естественно сзади. -А вот и мы-весело сказал Андрей и сел рядом с Егором. Ого,ничоси вы заказали!-я бросила взгляд на стол. Там стояли 3 бутылки коньяка. -А вам не жирно?-спросила я и посмотрела на эту компанию. Нет,я понимаю,что Артем,Толя,Ник,Влад,Егор и Андрей будут это пить,но неужели 4 хрупкие(я не буду пить) девушки им в этом помогут? Учитывая то,что Настя с Мишей очень редко пьют,а Олька вообще не пьет? -Неа,не жирно-замотал головой Рамм. Ребят,а где Артем?-я только сейчас заметила,что его нет. И друзья похоже тоже. -Андрей,Вика,вы не видели его,когда уходили?-спросила Эрика и мы с блондином переглянулись. Твою мать... -Я сейчас за ним схожу-сказала я и встала с дивана. -Ждем-кивнул Толя и открыл первую бутылку коньяка. Я посмотрела на него. Это,чтобы не скучно ждать было-пояснил он и отвел взгляд. -Ну-ну-я хмыкнула и пошла искать брюнета. Его нигде не было. И куда он подевался? Я вышла на улицу и огляделась. Его нет. Я прошла вперед и вдруг меня кто-то схватил за руку. Я хотела закричать,но знакомый голос сказал: -Тише,не кричи. Это я. -Артем,ты кретин?! Нахрена так пугать? Ты обалдел?!-орала я. -Прости. -Что ты тут вообще делаешь? -Стою. -Вижу,что не лежишь. Почему ты ушел? -Неважно. -Нет,важно. Что произошло? -Я слышал,как Андрей признавался тебе в любви-тихо,почти шепотом сказал он. Я закрыла глаза. Черт. -И поэтому ушел? -Да... Ты же его любишь. -Нет,не люблю. -В глубине души... -Ты не можешь знать,что у меня в глубине души-огрызнулась я. -Да,ты права. Но я же видел,как ты на него смотрела. И тут Артем побледнел. -Ээээй,Артееем-я пощелкала пальцами у меня перед носом. -Да,я тут. Прости. -Тем,ты пойми,что... -Пойми,душу мою,пойми, Сердце мое пойми, Дай мне немного воздуха...-напел парень. -Возьми каждый ушедший миг, Каждый счастливый день, И лети белым облаком-продолжила я. Тем,дай мне немного воздуха-попросила я. Он кивнул. -Но перед этим...-он поцеловал меня. Ооо,его губы... Я ответила на поцелуй и обвила руками его шею. Не могу я сопротивляться ему,не могу. -Зачем?-тяжело дыша спросила я,когда мы оторвались друг от друга. -Что зачем? -Зачем ты меня поцеловал? -Это был прощальный поцелуй. Прощальный поцелуй перед затишьем. Я должен был это сделать. -Пошли в клуб-шепотом сказала я и мы вошли в здание. -Нашелся!-воскликнул Ник,когда мы подошли к столику. -Идем,там сейчас кто-то петь будет-сказала Оля и все потащились к сцене. На сцене стоял какой-то парень. Мы подошли ближе и в этот момент заиграла музыка. Она(музыка) мне показалась жутко знакомой,а когда он начал петь,то я узнала ее... Вже серце виривалося з тенет і прагнуло відчути подих волі Знайти хвилину радості у долі Шукати між зірок і між планет, Між зірок і між планет, Між зірок і між планет Чомусь так гірко плакала вона, Ховаючи обличчя у долонях. І щось боліло в грудях і у скронях І в душу не приходила весна. Чомусь так гірко плакала вона І сльози витирала, мов дитина Покарана за провину Покарана, залишена одна Покарана, залишена одна Покарана, залишена одна Чомусь так гірко плакала вона, Ховаючи обличчя у долонях. І щось боліло в грудях і у скронях І в душу не приходила весна Зруйнована всесильним почуттям Та втомлена самотнім існуванням. Чи варто говорити про кохання Тоді, коли прощаєшся з життям Тоді, коли прощаєшся з життям Тоді, коли прощаєшся… Чомусь так гірко плакала вона, Ховаючи обличчя у долонях. І щось боліло в грудях і у скронях І в душу не приходила весна І в душу не приходила… весна Я заплакала. Просто тупо заплакала. Никто не видел моих слез. Когда парень закончил петь,то все ему зааплодировали,а потом он начал петь песню Артема "Душа". Мы все заулыбались,а во время исполнения песни Артем смотрел на меня. Постоянно. После этой песни мы все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.