ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
POV Вика -Между ними явно что-то происходит-вот такие слова я услышала,когда мы с Олей зашли в квартиру. Она разговаривала с Кридом и явно ничего не слышала. -Да,Маркус,ты прав. Но что?-это Эрика. -Не знаю. Но надо узнать это и помочь им. -Надо,но как? Как мы узнаем? Сегодня ездили к Теме и попытались что-то узнать,а он молчит,как партизан на допросе или меняет тему. И эта такая же-"эта" это я. -Да блин,способов что-ли мало? Подслушать их разговор или еще что-нибудь в этом роде...-вот это была последняя капля... -А теперь послушайте меня-зло сказала я и вошла в гостиную. Все вздрогнули. Никто,я повторяю,НИКТО не смеет лезть в мою лючную жизнь. Даже вы. Я понимаю,что вы волнуетесь и все такое,но мать вашу,вам никто не давал права лезть не в свое дело!!-крикнула я и ушла в комнату,громко хлопнув дверью. Господи,как они меня достали. Я конечно очень люблю своих друзей,но иногда они меня страшно бесят,а сейчас вообще бесят! Как так можно? Личная жизнь,она на то и личная,чтобы в нее никто не лез,так нет же! Моя личная жизнь должна касаться всех и каждого! Меня это просто выводит из себя! -Можно?-скромно спросила Оля. -Нет-буркнула я и отвернулась к стенке. Но Оля ни в чем не виновата. Пофиг,сейчас меня все бесят. -И все же я войду-ну и зачем тогда спрашивать?! -Что ты хочешь? -Не груби-спокойно сказала она. Надо поговорить. -О чем?-уже спокойнее спросила я. -О ребятах. Вик,они же правда волнуются. Да,может они перегибают палку,но для дела. Ты же их подруга,они переживают... -Но согласись,что подслушивать наши разговоры с Артемом это слишком? -Согласна,но... -Оль,да просто я устала. Понимаешь? УС-ТА-ЛА. Мы сегодня утром договорились с Мишей,что я все им расскажу когда буду к этому готова,так почему нельзя подождать? Почему надо пытаться найти ключ к этой двери,когда можно просто подождать пока она сама откроется?-Оля молчала. Наверное она не знала,что мне ответить. -Ладно-только и сказала она. Я поговорю с ребятами,но и ты не выходи из себя. Иначе тебе это очень дорого обойдется-она ушла. Что она имела в виду? Ладно,об этом потом. Сейчас надо извиниться перед друзьями. Я встала с кровати и пошла в гостиную. -Ребята,простите меня. Я не хотела на вас орать,но вы тоже виноваты... -Да,мы знаем-кивнула Эрика. -Прости нас-сказал Маркус. -И вы меня-я улыбнулась. POV Оля -Оль,можно тебя на минуту?-шепнул мне на ухо Влад,пока все извинялись и т.п. Что ему нужно? -Да,конечно-мы ушли в комнату Вики. Что ты хотел? -Оля,я...я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.