ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Оля Я стояла и хлопала глазами. -Рамм,прекрати. Давай говори,что ты хотел?-теперь он стоял и хлопал глазами. Боже,неужели он серьезно? -Оляяя,с тобой все нормально? Читай по губам: я тебя люблю. До сих пор... -А ты любил?-я приподняла одну бровь вверх. -Да...-тихо сказал он. Я хмыкнула. Спросите,почему я к этому так холодно отнеслась? Да потому что не может такого быть. Вот так вот раз и снова любит. Не бывает так. Тем более видно,что он очень любит Мишу и счастлив с ней. И потом: у меня есть Егор. -Влад,тебе что-то надо от меня? -Дура,я люблю тебя!!!-вот теперь до меня дошло. -Ты...ты серьезно? -Дошло наконец-то!-он поднял руки вверх и посмотрел в потолок. -Нет,я так не могу. У тебя есть девушка,у меня есть парень. Влад,это глупо. Ты просто устал,тебе надо отдохнуть. Завтра поговорим. -Оля,Господи,да пойми ты! Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. Почему ты не веришь? -Потому что,если бы ты меня любил,то мы бы не расстались тогда так глупо...-он опустил голову вниз. Ну что ты молчишь?-спросила я и посмотрела ему прямо в глаза. -Возможно ты права. Но каждому дано право на ошибку. -Вот именно. Поэтому давай не будем повторять ее снова и наступать на те же грабли. Ты счастлив и я счастлива. На этом закончим. -Нет,это ты закончишь-он взял меня за руку,но я ее выдернула. А я потсавлю запятую. Пойми,что я счастлив буду с тобой. Мне никто больше не нужен... -Все изменилось. Я стала другой и на твои красивые слова больше не поведусь. Оставь их для Миши-бросила я и вышла из комнаты. POV Влад Блин,не сработал мой план. Ладно,она еще сама прибежит ко мне и я конечно же буду играть заботливого парня. А Миша... А Миша ничего не узнает... POV Оля Я пришла к ребятам загруженная. Они уже закончили свои обсуждения и смотрели на меня. -О чем говорили?-ревниво спросила Миша. -Да так...-отмахнулась я. Я пойду прогуляюсь. -Оль,что произошло?-спросила Вика. -Ничего. Абсолютно ничего. Просто мне нехорошо,надо на свежий воздух. -Ладно...-подозрительно сказала Вика и посмотрела на Мишу. Последняя готова была взорваться от ревности. Я обула конверсы и вышла из квартиры. Мне надо все обдумать,а в компании друзей этого не получится. Я шла по улице и думала,думала,думала. Неужели он сказал правду? Неужели у него ко мне снова вспыхнули чувства? А что я чувствую к нему? У меня есть Егор и я с ним счастлива,но Влад... Так неожиданно он свалился мне на голову,после стольких лет разлуки... А ведь я скучала по нему. Помню те времена,когда Вика(я тогда еще была не знакома с девочками) успокаивала меня,поддерживала. А потом все прошло. А теперь вижу,что вообще не прошло. Когда он говорил,что любит меня,внутри вспыхнул тот же огонек,который был,когда я с ним встречалась. А когда мы расстались,он потух и не вспыхивал до того момента,пока я снова его не увидела. Что это? Любовь?... POV Вика -Миша,спокойно-успокаивала я подругу. Уже минут 5 подруга рвала и метала. -О чем они там говорили?! Какие у них от меня секреты?! Почему Оля вышла такая загруженная?! Что там произошло?!-орала она,да так,что парни сидели с закрытыми ушами. -Да успокойся ты!-прикрикнула я и девушка села на пол. -Вик,понимаешь,я просто очень боюсь его потерять-Наташа заплакала,а я обняла ее. -Не потеряешь,не бойся. Ты чудесная девушка и он любит тебя. В комнату зашел Влад. Миша бросила на него злобный и в тоже время ревнивый взгляд. -Милая,успокойся-Рамм улыбнулся,сел рядом с девушкой и обнял ее. -О чем вы говорили?-крикнула она. -Не кричи. Я ей говорил,что у меня есть ты и с ней у меня больше ничего не будет. -Правда?-Миша вытерла слезы. -Да-сказал Влад,но в его глазах плясали бесенята. Что-то здесь не так... -Прости меня-шепотом сказала Наташа и поцеловала Влада. -Ничего. Пошли прогуляемся?-предложил парень. -Пошли-они попрощались и ушли. -Ладно,нам уже тоже пора-сказал Леша и поднялся. Парни,пошли-ребята тоже встали,попрощались и ушли. Я повернулась к Насте и Эрике. -Влад что-то не договаривает...-сказала Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.