ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Прошло 3 дня POV Артем -Владислав,если Вы не соберете свою гребанную сумку через 5 минут,я отправлю Вас в Казахстан без вещей!!!-орал я на друга. -Тогда застегнуть помоги!-нервно попросил он и я подошел к нему. -Зачем тебе в дороге кипятильник?-спросил я и достал из чемодана сей предмет. -А вдруг чайника не будет в номерах? Сунь обратно!-приказал он. -А зачем тебе 20 шоколадок?-я удивленно на него посмотрел и достал сладости. -Что? Я их не клал. Киоссе,мать твою!!!-крикнул он. -Фто?-спросил школьник с набитым ртом. Я тут не прифем-мы рассмеялись,а у меня зазвонил телефон. Это был Толя. -Да,Цой? -Где вас носит? -Сейчас будем-я бросил трубку. Быстрее собирайся! Толя уже названивает! -Я готов-сказал Влад и надел свою любимую шляпу. Я закатил глаза и мы вышли из квартиры. У нас тур по городам Казахстана. Девочки едут с нами(Оля и Вика),а вот у Миши,Эрики и Насти не получилось поехать. У них тоже тур,но только по городам Украины. Ну и Андрей,Маркус,Костя,Свят и Егор тоже не смогли,а Гриша,Слава и Леха не захотели. -Поехали-сказал Киса и уселся на заднее сидение. Рядом с ним сел Ржавый,ну а я спереди. Через 20 минут мы были в самолете и прошли регестрацию. Сидя в салоне самолета,я смотрел в окно. -Привет!-услышал я знакомые голоса и повернулся. В проходе стояли Оля и Вика. -Привет-мы все побежали обниматься. Когда очередь дошла до Вики,я просто кивнул ей и сел на свое место. -Пожалуйста,пристигните ремни безопасности,мы взлетаем-услышал я и пристегнул ремень. Остальные сделали тоже самое. Мы взлетели... Спустя 4 часа -Земля!-сказал Толя и упал на колени. Мы засмеялись. -Поехали в готсиницу-махнул рукой Влад и мы загрузившись в такси,которое вызвал Ник(хоть какая-то от него польза) поехали в гостиницу. Мест всем не хватило и поэтому Вика сидела у меня на коленях против ее воли. -Если ты еще раз так сделаешь,я тебе укушу-шикнула она. Я уже который раз пытаюсь положить руки ей на талию. Я вздохнул. -Вик...-прошептал я. -Чего тебе?-раздраженно спросила она. -Прости меня... -Придумай что-нибудь другое-бросила она и отвернулась к окну. Больше я ее не трогал. Неужели ты надеялся,что она вот так вот возьмет и простит тебя? Ха,не на ту напал! Хотя ты сам виноват. -Приехали!-из мыслей меня вывел голос таксиста. Я заплатил ему(ну а кто же еще?) и мы достали сумки из багажника. Зайдя в гостиницу и получив ключи мы пошли на нужный нам этаж. -Кто с кем будет жить?-спросил Толя. -Помоему это не обсуждается-Вика взяла за руку Олю. Блин,а я так хотел,чтобы мы с ней(Викой) жили в одном номере. Размечтался! -Ладно. Тогда я с Темой,а Влад с Ником. Идет? -Да!-хором сказали мы и разошлись по номерам. Концерт у нас толко вечером,поэтому можно отдохнуть. Я лег на кровать и уснул,предварительно поставив будильник на шесть часов вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.