ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
POV Артем -Эй,громила,просыпайся! Концерт через полтора часа,а он дрыхнет-кто-то теребил меня за плечо. Я кинул в этого человека подушку и приоткрыл правый глаз. Твою мать... Я кинул подушку в Вику. -Блин,прости-я сразу же проснулся и скинул одеяло. -Я тебе это еще припомню,а пока приводи себя в порядок! Валяется он тут!-прикрикнула она,а я просто смотрел на нее и не мог отвести взгляд. Она была в прекрасном бежевом платье без брителей,на ногах туфли на высоком каблуке,на руке серебряный браслет,волосы слегка накручены,легкий макияж... Она невероятно красивая... -Пиндюра,ты че залип? Давай включайся!-крикнула она и я пришел в себя,но не встал с кровати. -А если я не хочу вставать?-ехидно спросил я. Она приподняла одну бровь вверх. -Ах не хочешь?-сказала она и на секунду вышла из номера. Затем она вернулась с пульверизатором и начала брызгать на меня из него холодной водой. -Ладно,ладно,встаю я!!-заорал я и она поставила пульверизатор на тумбу. -так-то лучше-она тряхнула головой и уже хотела выйти,но я взял ее за руку. -Отпусти меня-грозно сказала она и потянулась за пульверизатором,но я прижал ее к стене и поставил свои руки по обе стороны от нее. -Ты что творишь?-прошипела она. Я улыбнулся и потянулся к ее губам. Не,ну а что? Надо же как-то исправлять ситуацию,верно? Верно. Я дотронулся своими губами до ее губ. Боже,какие они мягкие. Я готов целовать их вечно! Вика отпиралась,но я не прекращал поцелуй. В конце концов она сдалась и мне это понравилось. Я углубил поцелуй и продолжал наслаждаться ее губами. Да,я хотел ее. Понимал,что не очень вовремя,но мне было плевать. Я слишком долго ждал... -Оу,простите-я оторвался от девушки и посмотрел на того,кто посмел нарушить этот прекрасный момент. Этим "кто-то" был Влад Рамм. Я убью его. -Чего тебе?!-заорал я. -У нас концерт через час! А ты вон без майки стоишь еще! Быстрее собирайся!-крикнул он и ушел. Я повернулся к Вике. Ее глаза были полны ненависти. Интересно,ко мне или к Владу? -Не смей больше прикасаться ко мне-зло бросила она и ушла,хлопнув дверью. Значит ко мне... Я вздохнул,умылся,переоделся и вышел к ребятам. Все уже были готовы и ждали только меня. -Наконец-то!-сказал Никита и вышел из номера. За ним последовала Оля,потом Рамм,Толя и Вика. Я остановил последнюю,дотронувшись до ее плеча. Она вздогнула. -Что еще?-яростно спросила она. -Мы не закончили. -И давай не будем заканчивать? Тем,мы же все выяснили. Друзья. И не более того-она ушла. Друзья значит? Ну хорошо... Я ей покажу друзья! Спустя 3 часа -Спасибо,Алматы!!!!-крикнул я и зал взорвался криками и аплодисментами. Я ушел со сцены,а вскоре подтянулись парни. -Поздравляю-сказала Вика и села на диван в нашей гримерке. -Спасибо-хором ответили мы и стали переодеваться. -Девчонки,а не хотите в клуб сходить? Отметим наш концерт...-предложил я. -Можно-Оля пожала плечами. -Тогда поехали!-весело произнес я. -Прямо сейчас?-удивленно спросила Вика. -Ну да,а что? -Да так,ничего... Поехали-мы вышли из гримерки и пошли через черный вход. Сев в машину,мы поехали в клуб.

***

-Что будем заказывать?-спросил Влад,когда мы сели за столик. -Я коньяк-сказал я и развалился на диване. -И я тоже-Киса поднял палец вверх и получил подзатыльник от Цоя. Эй,за что? -Какой нахрен коньяк? Мелкий еще для этого напитка. Сок и только сок!-Никита надул губы и все рассмеялись. Ну ладно,если ты уж так прям обиделся,могу заказать тебе детского шампанского-все опять заржали. Сделав заказ,все пошли танцевать,а я направился в бар. Выпив пять стаканов коньяка,я уже плохо соображал. Ко мне подсела какая-то шл...кхм...девушка и начала клеить меня. -Привет-она жеманно улыбнулась. Фу,противно! -Ну привет-я улыбнулся. -Чего сидишь один? -Я с друзьями сюда пришел. Они на танц-поле. -Ясно. Может угостишь девушку коктейлем?-бесит она меня! -Конечно! Бармен,текилы!-нам поставили две стопки. Мы выпили и она спросила: -Как тебя зовут? -Артем,а тебя? -Вика-о,то что надо!!!! -Вик,пошли со мной?-я слез со стула и взял ее за руку. -Ну пошли-она улыбнулась и я повел ее в ЖЕНСКИЙ туалет. Ну а там вы поняли,что произошло... POV Вика Мне надо поговорить с Артемом. Зачем я его отталкиваю? Зачем пытаюсь доказать себе,что не люблю его,когда я с ума схожу от него? К черту то,что он делал мне больно,и т.д. Все люди ошибаются и надо давать им второй шанс. Я заметила,что Тема пошел в бар. Я слезла с танц-пола и пошла туда,но там его не оказалось. Значит в туалете. Естественно,я туда не зайду,а подожду его у выхода. Но он очень долго не выходил. Хм,где он может быть? И тут я услышала стоны доносившееся из женского туалета. Черт знает почему,но я вошла туда и увидела,как Тема...обрабатывает какую-то шл*ху. Он заметил меня,но ничего не сказал,а только продолжал ее обрабатывать. Глаза закрыла пелена слез и я выбежала из туалета. POV Толя Я заметил,что Вика куда-то бежит и кажется ПЛАЧЕТ. Ну что уже произошло? Так,кажется она была в женском туалете. Блин,неловко туда заходить,ну да ладно. Будем надеяться,что там никого не будет. Я зашел туда и открыл рот от удивления. Около раковины Тема "общался" с какой-то девкой. -Пиндюра,ты идиот-сказал я и вышел из туалета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.