ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Вика Я спокойно шла по улицам города. Мне было все равно,что я абсолютно не знаю этот город. На глазах не было слез. Может быть потому,что я уже все выплакала,а может потому что мне было все равно. Но мне было не все равно и я это прекрасно понимала. Хотя,этот случай еще раз доказывает,что никаких отношений с Артемом у меня быть не должно. А может быть это испытание? Вернее испытаниЯ и если мы их пройдем будем вместе? Помнится,тоже самое я говорила когда-то Мише-я села на лавочку и посмотрела на небо. Оно было усыпано звездами,которые ярко светили. А вот и слеза скатилась по моей щеке. Нет,не плачь-я вытерла лицо и снова посмотрела на небо,но я все равно плакала. Мимо меня проходили люди,хотя было уже поздно. Они смотрели на меня с жалостью,а некоторые-с подозрением. Было все равно,что подумают обо мне люди,ведь они не знают,почему я сейчас сижу на этой лавочке,смотрю на звезды и плачу. -Девушка,с Вами все в порядке?-из мыслей меня вывел приятный женский голос. Я опустила голову и увидела перед собой девушку,лет 19 с рыжими волосами и большими голубыми глазами. -Да,все хорошо. Спасибо-прошептала я. -Вы же продрогли до никти. Идем со мной? Я Вас чаем напою... -Спасибо большое,но не стоит. -Стоит,стоит. Пошли-она потянула меня за руках и мне ничего не оставалось делать,как пойти за этой милой особой. -Проходи-она открыла дверь ключом и впустила меня. Это была двушка,обставленная просто,но со вкусом. Я разулась. -Можно было и не разуваться-она улыбнулась. -Да ладно-я махнула рукой и мы рассмеялись. -Проходи-она указала мне на ванную комнату. -Спасибо. Прости,а как тебя зовут? -Саша. -Очень приятно,Вика. Саш,мне неудобно просить,но не могла бы ты дать мне одежду? А то эта вся мокрая... -Да,конечно!-спохватилась она и дала мне шорты и майку. -Спасибо большое-я убежала в ванную. Нас ледующее утро -Спасибо тебе огромное еще раз. Мне пора-я обняла Сашу. Всю ночь мы просидели на кухне и болтали на разные темы,попивая чаечик. -Всегда пожалуйста. Обращайся. Номер телефона у тебя есть,звони. -И ты тоже,пока-я вышла из ее квартиры и направилась в гостиницу. Уезжали мы сегодня в 3 дня,а сейчас только 9. Будет время собрать чемодан. -Ты где была?!!-накинулась на меня Оля,как только я переступила порог номера. -Не кричи. Сейчас все расскажу. Спустя час -Нихрена себе! Да уж...весело... Вик,не расстраивайся. Прибежит еще...-я слабо улыбнулась. Ну да,прибежит...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.