ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
POV Вика После разговора с Олей,я пошла в комнату собирать чемоданы. На это у меня ушло чуть больше часа. Без музыки было бы скучнее) Потом я вернулась к Оле и мы стали болтать обо всем на свете. О парнях,звездах,вещах,музыке,даже о ЭКОНОМИКЕ! Да,это мы. -Народ,поехали уже-в номер вошел Рамм. -Уже пора?-удивленно спросила Вика. -Вообще-то да. Ждем вас внизу. -Эй,джентельмен так называемый,а ты нам с сумками помочь не хочешь?-я приподняла одну бровь вверх. -Блин,простите-он взял наши чемоданы и мы спустились на первый этаж. Сдав ключи,мы вышли из гостиницы и сели в автобус. Нам предстояло 4 часа перезда из Алматы в Анапу. Я села на сидение и вставила наушники в уши. <i> Waiting for the bitter pill, Give me something I can feel 'Cause love kills over and over, Love kills over and over. Waiting for the bitter pill, Something I can truly feel 'Cause love kills over and over, love kills over and over again<i>. Как же точно спето... Я закрыла глаза и продолжила наслаждаться музыкой. Хорошо,что меня никто не трогал. -Вииик...-ну да,не трогал. Я недовольно открыла глаза и увидела Пиндюру. -Ну что еще?-устало спросила я. -Прости меня... -Я же говорила,чтобы ты придумал что-то другое. -Извини меня-я закатила глаза. -Совсем плохо с фантазией,да? -Вика,ну я же от чистого сердца. Зачем ты так? -ЗАЧЕМ Я ТАК?! И у тебя хватает наглости спрашивать у меня такое?!!! Помнится мне,это ты в туалете... ты понял! -Я был зол на тебя. -Кончай оправдываться и закончим этот разговор...-я не закончила фразу. Вы думаете он меня поцеловал? Нет,совсем не то. Время как-будто остановилось. Прямо передо мной появилась собака. Она осуждающе на меня смотрела. Я была перед ней,как первоклашка,которая получила двойку,перед мамой. -Не совершай ошибку-приглушенным голосом сказала собака. Она приложила лапу к шрамам. Нет,они не засветились золотым светом,не закровоточили,нет. Собака держала лапу,а когда убрала ее,то на запястье было вызженно огнем имя "Артем". НО! Рядом стояло имя "Андрей",а между этими именами стоял знак "=". Потом эти имена и знаки исчезли. Время снова пошло в нормальном ритме,а собака исчезла. -Ээээй,Вика!!!!-заорал Артем мне на ухо. -Да,я здесь-опомнилась я. -Я пойду?-спросил Артем,а я рассеяно кивнула. Он ушел,а я погрузилась в свои мысли. Что это значило?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.