ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
POV Вика Мы вышли из автобуса и выгрузив вещи,направились к отелю. -Здравствуйте-поздоровался молодой парень,лет 24-25 и мило улыбнулся. -Здравствуйте!-хором сказали мы с Олей и тоже ему улыбнулись. -Я могу вам чем-то помочь?-он оглядел нас всех. О,вы же группа Mband,да?-мы все на него удивленно уставились. Не думала,что лица мужского пола знают о существовании этих 4-ех парней. -Дааа...-протянул Киса. -Круто! А можно афтограф?-вот теперь мы вообще офигели! -Конечно-рассеяно сказал Влад и первым расписался на каком-то листике. Тема,Толя и Никита с тем же рассеяным видом,оставили свои росписи и отдали листик этому парню. -Спасибо большое-сказал последний и отложил листик в сторону. Итак,чем я могу вам помочь? -У нас бронь на фамилию...-черт,как глупо и нелепо забыть фамилию самого известного и крутого продюссера. -Меладзе-помог мне Толя и я на него благодарно посмотрела. Он улыбнулся. -Ага,нашел-парень протянул нам два ключа и сказал номер этажа. Мы поблагодарили его и взяв сумки и чемоданы,пошли к лифту. Приехав на шестой этаж,мы разошлись по комнатам. Я естественно жила с Олей,а парни в четырехместном номере. -Слушай,а тебе не показалось,что этот на рецепшене гей?-спросила у меня Олька,вешая платье,которое она оденет на концерт в шкаф. -Тебе тоже? -Ага. Мутный он какой-то в плане ориентации,тебе не кажется? -Кажется. Не,ну реально странно,что он попросил афтографы у парней. А хотя... -Ладно,давай забудем о нем. В конце концов мы его видели в первый и последний раз. А что ты на концерт оденешь? -Это-я достала из чемодана синее платье чуть выше колена с черным пояском. -Круто! -Пасиб-я усмехнулась. Чем займемся до концерта? -Не мешало бы слопать чего-нибудь-подруга похлопала себя по животику. -Согласна. Сейчас как раз время обеда. Пошли поедим? -Пошли-Оля кивнула и мы вышли из номера. Я закрыла его и сунув ключ в задний карман,догнала Ольку. Но у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Андрей" и мне стало страшнова-то. -Эй,у тебя телефон вообще-то звонит-сказала Оля. -Я тебя догоню-бросила я и ответила. -Привет,Вик. Как ты там? -Привет. Все прекрасно,а ты как? -Тоже неплохо. Вы сейчас где? -В Анапе. -Анапа это круто-наступило минутное молчание. -Ты что-то хотел?-я решила его нарушить. -Вообще-то да...Ты мне так и не ответила... -На что?-не врубилась я. -На то,что я говорил тебе в клубе. Это взаимно или нет?-блиииин... -Ответ все тот же: не знаю. Правда не знаю. -Все ясно. Ты любишь его,да? -И да,и нет. Андрей,я между двух огней.Я люблю вас обоих,но как друзей...-зачем я вообще все это говорю ему? -Какое-то нерешительно было "как друзей". Ты же что-то чувствуешь ко мне и к Артему. Что? -Симпатию. Но пока ничего больше-Господи,кого я обманываю? -Мне кажется,что нет... -Андрей,ты звонишь мне для того,чтобы доводить меня? Я тебе сказала и скажу еще раз: симпатия и ничего больше. Ясно? -Ясно. Но ты все равно будешь моей-он бросил трубку,а я так и сидела с телефоном у уха. Да как он смеет что-то решать? Это моя жизнь. Почему в нее ВСЕ лезут? Почему все все решают за меня,а я остаюсь в стороне?-я встала с кресла,в котором сидела все это время и пошла на обед,погруженная в свои мысли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.