ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
POV Вика -Вик,все в порядке?-спросила Оля и пододвинула ко мне тарелку с супом. -Да,все нормально. -Ладно...-мы ели молча. Я думала о словах Андрея. -Эй,ты салат будешь?-спросила подруга. -Что? А,нет,не хочу... -Так-Оля схватила меня за руку и куда-то потащила. Достав у меня из кармана ключ,она открыла дверь нашего номера и заволокла меня туда. -Ты чего?-недовольно спросила я. -Что с тобой происходит? -Звонил Андрей. -И? -Он спрашивал люблю ли я его. Я сказала,что не знаю и к ним обоим испытываю симатию,а он сказал,что я все равно буду его-вкратце рассказала я. -Офигеть. Вот это наглость! А ты что? -После этих слов он бросил трубку. -Гад. И что ты будешь делать?-я пожала плечами. -А что бы ты сделала на моем месте? -Я? Ну я бы...я...блин,не знаю. Наверное,вернее не наверное,а точно,я бы выбрала того,кого люблю. Ведь мы обе знаем кого ты любишь,ведь так?-она улыбнулась. -Да...-тихо сказала я. -Ну вот и все. Не мучай себя и парней. Просто скажи об этом Витвитскому,а с Темой... Ну с Темой поступай как знаешь. -Ладно,хорошо,спасибо. -Всегда пожалуйста-в комнату зашел Артем. -Секретничайте?-спросил он улыбаясь. -Есть такое. Что ты хотел?-Оля тоже улыбнулась. -Пригласить вас на прогулку по Анапе. -Мы согласны,да Вик?-она посмотрела на меня и взглядом говорила "да". -Нет...-сказала я. Я побуду в номере. Устала что-то,спать хочу. -Ладно-Артем даже не расстроился. -Что уже?-прошептала мне Олька. -Ничего. Просто хочу побыть одна-тоже шепотом ответила я. -Ладно. Я пойду. -Иди-мы попрощались и они ушли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.