ID работы: 3490948

Что делать, если выхода нет?

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
POV Оля Мы вышли с Артемом из номера и он спросил: -Оль,а что с Викой? Чего она не захотела пойти? -Меньше доводить ее надо было-бросила я и обогнала Артема. Я нажала кнопку и лифт приехал. Зашел Тема. -Ты о чем вообще?-непонимающе спросил парень. -А то ты не догадываешься? Достали вы ее с Андреем! Просите любить вас,а сами,как скоты поступаете-и тут я поняла,что наговорила лишнего. Качок заиграл мускулами. -Кто просит? Андрей? Он звонил ей?-скрежеща зубами,спросил он. -Да...-тихо сказала я. Отступать уже некуда. Мы приехали на первый этаж. -Я тебя догоню-сказал Артем. -Тем,пожалуйста... -Иди!-заорал он и я вприпрыжку побежала на улицу. POV Артем Как только Оля скрылась за дверью,я достал мобильный и набрал этого гада. -Алло?-услышал я его голос. -Слушай меня сюда: еще хоть раз ты позвонишь МОЕЙ Вике я приеду и бошку тебе откручу,понял? Не смей трогать Вику! -Нет,это ты не смей трогать МОЮ Вику! Иначе тебе не поздоровится! -Ты мне угрожаешь?! Запомни: она любит меня! Это видно. Я каждый день с ней рядом,а ты появляешься только тогда,когда тебе надо узнать: любит ли она тебя. Так вот я скажу за нее: нет! Она любит меня! -Ну это мы еще посмотрим!-на том конце провода послышались гудки. Я психанул и разбил телефон об стену. *тем временем на улице* POV Оля Я пришла на улицу и увидела Влада. Он стоял один. -Привет. А где остальные? -Толя сейчас подойдет и Киса с ним,а где Темыч не знаю. -Темыч тоже сейчас подойдет-повисла минутная пауза. -Оль, посмотри на меня-попросил парень. -Зачем?-стараясь не смотреть на него,спросила я. Рамм встал прямо передо мной,взял меня за подбородок,притянул к себе и ПОЦЕЛОВАЛ! Я сопротивлялась,отталкивала его,била его кулаками по спине,но все четно. Он продолжал меня целовать. В конце концов я сдалась и просто поддалась ему. Он положил руки мне на талию. Я понимала,что поступаю не правильно,но ничего не могла с собой поделать. Видимо,у меня еще остались чувства к нему... POV Никита -Тооль,ну давай скорее! Нас уже все ждут!-говорил я. -Минуту-услышал я и закатил глаза. Я это "минуту" слышал уже 10 минут назад. -Ты скоро?!-я вышел из себя. -Я готов! -Наконец-то!-я вознес руки к потолку. -Пошли уже. Мы вышли,закрыли номер и спустились на первый этаж. Увидели,что Тема с кем-то оживленно болтает и не стали его ждать в холе. Подождем на улице. Но на улице мы увидели такое! Влад и Оля ЦЕЛОВАЛИСЬ! -Что они делают?-испуганно спросил Цой. -Целуются-я пожал плечами и получил подзатыльник. Блин,достал! За что?! -И без тебя знаю,что целуются! А как же Миша,Егор?... -Ааа,ты в этом смысле. Блин,рили,а че делать-то? -Не знаю... POV Артем Блин,ну вот,еще и без телефона остался. Я вышел на улицу и увидел,что Толя и Киса стоят и смотрят,как Влад и Оля ЦЕЛУЮТСЯ. Парни ничего не делали,поэтому я взял инициативу в свои руки,подошел и положил руку на плечо Оли. Она вздогнула и обернулась. -Вы что творите?-спросил я. Совсем уже,да? -Артем,я...мы не хотели. Оно само...-начала оправдываться Олька,а Рамм просто стоял и смотрел то на меня,то на девушку. -А ты чего молчишь?-я обратился к другу. -А что я? Мне нечего сказать,кроме того,что я люблю ее-он кивнул на Олю,а та стояла с открытым ртом. -А ну-ка пошли со мной-я схватил его за руку и потащил в гостиницу. -Ты че?-спросил Влад и высвободил руку. -Рамм,признайся: ты не любишь ее. Миша тебе не дает,и ты решил оторваться на Оле,да? -Даже если и так,то что? -А то,что если это так,а это так,то ты самый большой урод! -Ой,да ты на себя посмотри! Как Вика страдает из-за твоего разговора в клубном туалете с какой-то девушкой. Да и не только из-за него. -Это удар ниже пояса-процедил я и ударил его ниже пояса. Он разозлился и ударил меня в лицо. Началась драка,но нас разняли Толя и Ник. -Эй,вы чего?! Хватит!-заорал Толя. Я вытер кровь с губы и увидел Вику...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.