ID работы: 3491066

Российские шрамы, китайская медицина и американская разведка

Гет
G
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

--Глава 10--Конец долгого дня--

Настройки текста
— Что я? Где я? Какой сейчас век? — медленно приходя в себя, спросила сонная Анна. После наркоза ужасно раскалывалась голова, а веки словно налились свинцом. Анна попробовала открыть глаза и через несколько попыток у нее это все же получилось. Однако перед глазами все плыло и никак не удавалось сфокусировать взгляд. — Сейчас 23 век, — вдруг услышала она голос доктора Бэя, который доносился будто сквозь толщу воды. — Ты великий киборг с кодовым именем РосАн2. Одна из последних киборгов, оставшихся в живых после мировой киборго-человеческой войны. И поэтому на тебя сейчас ведется охота. Ты должна найти остальных выживших и остановить людей, что бы те не сделали самую грандиозную ошибку в своей жизни. На данный момент ты находишься в госпитале имени великого Бэя Чжао, который был великолепным врачом, великим из своего рода! Его имя 2 века назад у всех звучало на устах, но и по сей день, его не забывают. Ведь он… — …сейчас сдохнет, если не заткнется, ару! — отчетливо прозвучал такой родной голос с нотками раздражения, и следом Анна услышала звук падающего тела. Брагинская попыталась приподняться, чтобы разглядеть происходящее, но ее насильно уложили обратно. Когда зрение более-менее восстановилось, Анна увидела склонившегося над ней взволнованного Яо. И, как оказалось, они уже были не в операционной, а в кабинете врача и Анна лежала на диване Бэя. — Не вставай, лучше пока не двигаться, ару. Как ты себя чувствуешь? — Лучше бы о полудохлом лучшем друге так переживал, — донеслось недовольное бурчание Бэя откуда-то с пола. — Цыц, трупам положено молчать, — чуть ли не загробным видом и голосом смерти сказал Ван, глядя на распластавшегося звездочкой Бэя. Но Ван сразу же превратился в волнующееся милое и невинное существо, стоило ему повернуться к Брагинской. — Вроде хорошо, но чувство довольно странное на спине. Будто тянет немного, — озадаченно сказала Анна. — Это нормально? — Да, все в порядке. У меня примерно так же было, — улыбнулся Китай. — Ага, но когда мы в первый раз сделали ему операцию, это чудо почти сразу вскочило и начало айяйякать из-за боли. Это было нечто, ха-ха, — кряхтя, пытаясь подняться, рассказал милую историю доктор. Из-за чего вновь должен был посетить уже почти ставшего родным друга — пол. Анна рассмеялась. Отношения этих двоих напомнило России ее и Гилберта. Пруссия тоже вечно достает ее, из-за чего часто потом ходит с фингалом под глазом или гематомами. Или Анна сама как-нибудь подставит Бальдшмида и целый месяц бегает от разъяренного Пруссии. Но тем ни менее, они являются лучшими друзьями, готовыми помочь друг другу в трудной ситуации. От мыслей Анну отвлек внезапно заурчавший желудок. — Ой, — чуть покраснев, тихо сказала Анна. — «Как мило, ару», — умилился Яо, но тут же помотал головой. — Я знал что такое случится и поэтому кое-что купил, ару, — ухмыльнулся Ван, как по волшебству достал несколько контейнеров с едой и положил все на тумбочку рядом. При виде еды вся вялость Анны прошла и она тут же схватила несколько контейнеров. — Салат оливье, пюре, и — о! — пельмени! — она тут же открыла последний контейнер и принюхалась. — Надо же, совсем как домашние. Спасибо, Ван! Где ты их купил? — Пожалуйста, ару, — улыбнулся Яо, подавая Брагинской столовые приборы. — Внизу есть буфет, там работает русская буфетчица. Весьма боевая и устрашающая женщина, да. На последнем предложение глаз Вана дёрнулся. Парня сразу же захлестнули воспоминание тридцатиминутной давности. Перед тем как прийти обратно, Яо подумал, что не плохо бы купить Анне поесть. Потому что он однажды после операции сильно проголодался и чуть не умер от голода, пока вернулся обратно домой, так как решил, что потерпит. Но тут была преграда в виде простой русской женщины. Саша пошел с ним чтобы хоть как-то подсобить парню, но даже с ним баба Дуня сдалась только через десять минут. Что только не сделаешь ради любимого человека. Ну, или не совсем человека. — Ого, русская, — расплылась в довольной улыбке Анна.— Надо будет с ней познакомиться. Заодно еще и спрошу рецепт этих нереально вкусных пельменей. — Да, думаю вы с ней поладите, — нервно дернулся Ван. — А когда можно идти домой? — спросила Анна, съев еще один пельмень, и посмотрев туда, где предположительно должен находиться Бэй. Однако, как оказалось, он уже очень активно наливал чай. И не подумаешь, что несколько минут назад умирал около дивана. — Оу, ну сразу после того как мы попьем чаёк, а госпожа Россия поест, — пропел Бэй, поставил на маленький столик перед Яо кружки с чаем и разнообразные вкусняшки и плюхнулся на диванчик. — А когда нужно еще раз приходить? — позже спросила Анна, когда с едой было покончено. — Через 5-6 дней, я думаю, — задумчиво произнес Чжао. — У вас, стран, регенерация идет быстрее, чем у людей. Через несколько дней твое тело вновь будет готово к операции. — О, тогда скоро опять ждите меня в гости, — улыбнулась Анна, вставая. — Уже уходите, госпожа Россия? — расстроенно спросил Бэй. — Да, завтра надо опять рано вставать и решать государственные дела, — вяло сказала Анна. — Скорее бы лето, возьму отпуск и буду отдыхать от этих проблем. И загорать, да~ На последних словах Брагинская вся засветилась. А Ван тихо засмеялся. Россия жила уже довольно долгое время и две трети своей жизни провела в воинах. Столько страданий перенесла, столько пыток и горя. Но все равно умеет радоваться даже самым мелким мелочам, точно ребенок. Ван любил смотреть на такую Анну — беззаботную и улыбающуюся. Будто солнышко настоящее. — Я-я-о, — протянула Брагинская подойдя вплотную к Вану и смотря ему прямо в глаза. Тот моргнул ,и вскрикнув, отскочил. Брагинская надулась, — Я, что такая страшная? И ты чего застыл-то? — А… нет… просто задумался, ару, — смутился Ван. — О, чем это ты там задумался? — с лисьей ухмылкой спросил неизвестно откуда выплывший Бэй. — Уж точно не о тебе, — раздраженно ответил на это Ван. — Яочка жесток, — впал в уныние Бэй. — Есть за что, — хмыкнул Ван, надевая пальто. — Ты что, — притворно возмутился Чжао. — Я настолько светлое создание, к которому просто не возможно относиться так жестоко. — Правда что ли? — сарказм Вана можно ножом резать, как отметила одевающаяся Анна. — Ага, могу сертификат показать~ — Ну, покажи, — с ехидством произнес Ван. — Вот, — с готовностью протянул бумажку в файле Бэй — Как тебе такое в голову взбрело? — после недолгого молчания спросил Ван. Анна, заглянувшая парню через плечо, прыснула от смеха. — Ну, а вдруг, мало ли, — со всей своей серьезность произнес Бэй. Ван вздохнул. Вот еще один ребенок, который не хочет смотреть на свой почтенный возраст. — Ты не исправим. — Это ж я~ — Ладно, все, мы пойдем, — видя, что Анна уже одета, сказал Ван, пытаясь скорее отвязаться. — Эх, бросаете старика, — с грустью вздохнул Бэй. — Неужто ты вспомнил про свой возраст? — изумленно уставился на него Ван. — Возраст? А что это? — с чистыми наивными глазами младенца спросил Бэй. — Показалось, — облегченно вздохнул Яо. Брагинская, до этого молчавшая, засмеялась. И все же ей определенно нравится этот человек. — Спасибо вам, Бэй, — с благодарностью смотря на мужчину, сказала Анна. — Вы просто чудо, а не доктор. — Ой, да ладно вам, — засмущался доктор, — для госпожи России ничего не жалко. Жалко, что насчет того, что я чудо, Ван жестко противится. — Ага, ты чудо. Просто чудо в перьях на мою голову, — пробурчал Ван. — До свидания, — попрощалась хихикающая Россия, уходя. — Бай-бай, — помахал на прощание доктор. И, когда Ван и Анна были уже довольно далеко о кабинета врача, внезапно выскочил Бэй и крикнул вслед: — Смотрите не перестарайтесь ночью! — Завались!

***

— О-ох, сумасшедший денек, — чуть ли не испуская последний дух промямлил Ван, покачиваясь на качелях. Уже давно стемнело и на площадке находились только они с Анной. Ван решил проводить Брагинскую до дома и, когда они уже почти дошли до ее подъезда, девушка вдруг увидела свободные качельки и с видом невинного пятилетнего ребенка потащила туда Яо. Китай был морально истощен и почти не сопротивлялся. — Было довольно забавно, — донельзя довольная протянула Анна. Ей конечно не терпелось поскорее посмотреть на изменения на своей спине, но, увидев качели, в России завопил внутренний ребенок и она не смогла удержаться. — Новые приятные знакомства, уничтожение лишних шрамов и я сегодня целый день не видела Америку. Ляпота~ — И часто он тебя преследует, ару? — пытаясь не выдать свою ревность, как можно спокойнее спросил Ван. — Чуть ли не семь дней в неделю каждый год, — просто ответила Анна. — Дитё, что сказать. — Не раздражает? — Не. Я к нему и серьезно-то не отношусь. Ну, бывает, конечно, что он порой палку перегибает и в такие моменты хочется с него кожу снять и обмакнуть в банку с солью, — от ее слов и безумной улыбки Ван пришел в тихий ужас, но Анна через секунду уже была милейшим существом, — но он же просто ребенок. Избалованный, капризный маленький ребенок, который хочет забрать все игрушки себе. Перебесится однажды. — Ты и вправду его в ни во что не ставишь, ару, — напряженно хихикнул Ван, до сих пор пребывая в ужасе от своей возлюбленной. — «Все равно люблю её, ару». — Останешься сегодня у меня? — резко спросила Анна, смотря на Вана сверкающим взглядом и мило улыбаясь. — Думаю нет, ару, — протянул Яо, понимая, что сам себе копает могилу. — Мне как-то неудобно. — Удобно, все удобно! — бодро вскочила с качель Анна и потянула немного ошеломленного Китая к подъезду. — Анна, не надо. Эй! — успел только крикнуть китаец, перед тем как его затолкнули в темный подъезд. Опять лампочка перегорела, недовольно отметила Россия. — Надо, — сурово ответила девушка и бесстрашно вошла во мглу, где слышалось недовольное бурчание Китая, явно врезавшегося во что-то в темноте, плавно переходящий в мат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.