ID работы: 3491066

Российские шрамы, китайская медицина и американская разведка

Гет
G
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

--Глава 10,5--Что вытворяли китайцы до пробуждения Анны--

Настройки текста
— Че? — насторожено смотря на друга, спросил Ван. Он конечно и раньше сомневался в адекватности своего друга, но сейчас его вообще хотелось сразу к психам сдать. — Что я должен сделать? — Ты меня и услышал, и понял, и наверняка даже все представил~ — хихикая, пропел донельзя довольный Бэй, копаясь в каких-то своих медицинских инструментах. — Замолчи, ару! — возмущенно вскрикнул Китай, слегка покраснев. — Ну-ну-ну, Китаюшка, — примирительно похлопав Яо несколько раз по плечу, под его неодобрительный взгляд, произнес врач с хитрой улыбочкой. — Тебе всего лишь надо одеть госпожу Россию~ — Всего лишь, ару?! Как ты себе это вообще представляешь, извращенец пекинский?! — Ну чего ты обзываешь? — прохныкал мужчина с видом великого мученика. Яо возвел глаза к небу. — Харе придуриваться, ару, — раздраженно попросил он. — Зачем вообще надо ее одевать? — Да, согласен. Она и так ничего, — многозначительно поиграл бровями Бэй. Желание Яо дать ему по роже все нарастало и нарастало. — Я не это имел в виду, ару! Блин, ты понял, о чем я. Нельзя подождать, пока она отойдет от наркоза, ару? — Ну… — Что ты опять натворил? — сразу же насторожился Ван. Он знал на своем горьком опыте, что Чжао тот еще косячник и именно поэтому сейчас очень волновался за свою любимую. — Либо я ввел слишком много наркоза, либо это ее тело так отреагировало на новый, неизвестный ранее ей препарат, — с видом «я тут не причем» проговорил мужчина. — Как тебя вообще допустили к операциям, ару? — взвыл парень. — Когда она проснется, ару? И учти, если она не проснется, я тебя на твоих же кишках повешу, ару. — Откуда в тебе столько злобы? — наигранно ужаснулся мужчина, но, поймав хмурый взгляд Вана, сразу же усмехнулся и просто пожал плечами. — Минут через 35-40. — Извращенец-косячник, ару, — вздохнул Ван, понимая, что этого маньяка уже ничего не изменит, но искренне надеясь, что Анна проснется и с ней все будет нормально. Просто всякое бывало в его опыте с этим недо-маньяком. — Ой, ну не льсти мне, — засмущался Чжао. — Где ты тут лесть увидел, придурошный, ару? — Раньше я был только маньяком, а теперь меня повысили до извращенца-косячника. Это так мило с твоей стороны~ — Ты что так странно на меня лыбишься, ару? — Оу, общение с госпожой Россией дали свои плоды. Смотри, какой лексикон пошел. И, кстати говоря, не забывай тебе надо ее одеть~ — Я не посмею прикасаться к спящей Анне без ее разрешения, ару. Из-за того что, по-первых, я уважаю ее личное пространство и, во-вторых, мне сильно попадет после, ару. — Но второе явно превышает первое, — усмехнулся врач. — Тебя это тоже касается, кстати, ару. — Ну, неужели ты теперь оставишь ее мерзнуть? Не мужчина ты Яочка, не мужчина, — кивая самому себе, произнес Бэй. На что Ван только возвел глаза к небу, готовясь продолжить их маленькую совместную дискуссию. К сожалению, увлекшись перебранкой, китайцы совсем забыли про Анну, которая, отнюдь, спокойно не лежала, то и дело переворачиваясь с одного бока на другой, опасно подвигаясь к краю кровати. Глухой стук об пол привлек внимание обоих, и те удивленно уставились на пустую кровать. — Аня! — чуть ли не в истерике заорал Ван, подбегая к своей возлюбленной, которая вполне удобно устроилась на полу, прижав к себе прихваченное одеяло. — Госпожа Россия! — скорее за компанию, но все же с долей испуга (не каждый же день у тебя страна с кровати падает) воскликнул Чжао. Россия же не обратила внимания ни на свое падение, ни на крики китайцев, продолжая спать невинным сном младенца. Все остальное ей было до лампочки. — «Воистину непробиваемая женщина» — сотый раз подивился ей Джао, наблюдая за спящей Анной и подозрительно резко застывшим Ваном. Это немного даже удивило Доктора. Несколько секунд назад кипишивший китаец сейчас стоял как вкопанный. — В чем дело? — Ты приглядись, ару, — сглотнул Яо, указывая на Анну. Врач внимательно посмотрел, но ничего необычного не увидел. Брагинская лежала на полу в позе эмбриона, прижимая к груди одеяло. Вроде ничего подозрительного. А потом до доктора дошло… — Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, - чуть ли не на всю больницу заржал врач над смущенным Ваном. - Хорош ржать, как конь, ару, - раздраженно осадил мужчину немного покрасневший Яо. - Ой, боже, - простонал от смеха китаец. - Ну, тебе все равно же ее надо одеть. Подумаешь, ее грудь увидел. Хотя погодии... Ты тайный извращенец?~ - Свали к черту, придурок! - Ну, кто бы мог подумать, что такой милашка может оказаться таким пошлячком~ - Заткнись и сдохни, пока я сам тебя на зарубил, ару!

***

- Боже, Аня, прости меня, ару, - опустив голову на скрещенные пальцы, пробубнил Ван, вспоминая весь прошедший день и конкретно моменты перед пробуждением девушки. Ван до сих пор не мог без стыда вспоминать о том, как он одевал Брагинскую. Девушка очень вертелась во сне и Китай приложил просто титанические усилия, чтобы нормально одеть девушку, при этом не получив ладонью в глаз. И все это на фоне уже стонущего от смеха Бэя. Правда, позже было и довольно милый момент, когда он нес Анну на руках в кабинет Бея. Улыбающаяся во сне Россия, казалась Вану просто ангельским существом. Правда, весьма опасным ангельским существом. - Ты что там бормочешь, Яо? - спросила, вертящаяся около зеркала, Анна. Яо со слезами благодарности на глазах, готов был поклонятся всем богам, от того, что Анна не почитала странным то, что во время пробуждения она была одета и находилась в кабинете Бэя. Зная Анну, это во истину чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.