ID работы: 3491504

67 ночей, за которые ты сойдешь с ума

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста
Ночь- любимое время суток Чонопа. Множество ярких огней освещают достаточно оживленный город. Только ночью Чон может жить, только ночью он может дышать полной грудью, только ночью, прячась в тени, незаметно наблюдать и следить. Да, у парня есть некоторые замашки сталкера, но он совсем не извращенец, он просто любит наблюдать. Тихо, молча, не привлекая внимания. Чоноп любит бродить по ночному городу, иногда останавливаясь и наблюдая за тем, как лампочки в светодиодных лентах одна за другой включаются и выключаются, составляя какой-то незамысловатый танец. Чоноп всегда любил яркие огоньки и блестяшки. Они дарили парню краски в серые будни, разбавляли скучные серые тона яркими пятнами и заставляли корчиться в эпилептическом припадке. Чоноп всегда замирал, подолгу рассматривая огоньки, витрины ювелирных магазинов или даже обычные лампы. Искусственный свет казался Чонопу таким загадочным и таким живым. Живее, чем настоящий свет солнца. Гуляя по темным улицам города, Чоноп встретил Ее. Она была той, кого так долго искал парень. Тем самым идеальным человеком. Вот оно! Та самая красота, которой были лишены почти все люди земли. Такая пустая и мертвая красота. Трупная бледность, мертвый блеск в глазах и легкая, почти неуловимая улыбка. Девушка сидела на траве, безжизненно глядя перед собой. Чоноп знал, что с ней что-то случилось, что-то довело ее до такой неповторимой людской красоты и сердце зашлось в бешенном ритме. Теперь Чоноп знал то, что он хотел знать. Он нашел ответ на один из своих вопросов, а значит, с помощью этой девчонки он узнает ответы и на все остальные вопросыю - почему ты похожа на мертвеца?- тихо спрашивает парень, садясь рядом с незнакомкой и в упор глядя на нее, изучая, впитывая. - А почему ты смотришь на меня так, словно хочешь убить?- тихо спрашивает девушка, даже не вздрогнув от неожиданного вопроса.- может быть я создана для того, чтоб умереть? Может быть, поэтому я выгляжу так, словно мертвец? -Меня зовут Мун Чоноп- все так же тихо спросил Чон, разглядывая такие мертвецки правильные черты лица, заглядывая в темные, пустые глаза и обводя взглядом неподвижные губы, все так же с еле уловимой улыбкой. - Зови меня Викторией. Просто Виктория.- тихо произносит девушка и в следующий миг уже лежит на траве. Сердце ее больше не бьется, а на шее красуются прекрасные синие следы, оставленные пальцами Чонопа.

************************

Наутро полиция найдет тело мертвой девушки, которая лежит словно спящая красавица. Вот только с открытыми глазами. Ее волосы аккуратно лежат на груди, а в руках записка. « прекрасный блеск мертвых глаз»- гласит в записке, а у девушки нет век. Их отрезали, чтоб ее газа всегда оставались открытыми. Лицо Виктории чистое и мертвецки-бледное, а Чоноп с легкой улыбкой смотрит на фотографию безжизненного тела, такого беззащитного и прекрасного. Эта ночь станет первой ночью и не последней. Теперь Чоноп знает, что именно его привлекает в людях, и он будет искать себе новых моделей, собирать коллекцию красивейших трупов, а после он просто умрет. Умрет, потому что ему осталось всего 100 дней до смерти, всего 100 ночей, всего 99 жертв, украсивших его красивую коллекцию. Мун будет искать таких же, как он сам. Безжизненных кукол, у которых нет судьбы, нет жизни. Что такое жизнь? Жизнь- это когда твой организм функционирует, мозг подает импульсы по всему телу, ты можешь думать и ходить. Все такое живое и радостное вокруг. Но функционирующий организм не всегда является жизнью. Жизни, по сути, нет… Что такое любовь? Любовь это чувство, которое дарит тебе множество разнообразных чувств. От бабочек в животе, до ненависти. Однако любовь еще никто толком не объяснил, не изучил и не понял. Любви нет! Что такое справедливость? Справедливости нет! Ничего нет. Все в этой жизни сплошная подделка и лишь страдания раскрывают истинное лицо человека, обнажают всю его сущность. В мире нет ни счастья, ни любви. В мире есть только боль и страдания и это чертовски правильно. Это так красиво и Чоноп с каким-то животным удовольствием смотрит на то, как страдают люди. Как им больно и как невероятно правильно искажаются лица, от боли душевной и физической.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.