ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искала того,кто нашёл её первым.

Настройки текста
Люси шла за светом кулона всё дальше и дальше за пределы Магнолии.По дороге ей больше не повстречался ни один дракон(это и понятно,их очень мало и не каждый из них решиться прогуляться по городу даже в обличье человека). POV Люси. Почему?Почему,мама мне ничего не говорила о настоящем отце?!Я думала,что знаю её,а оказалось,что глубоко ошибалась!Как мама могла написать ту записку?..Её ведь нет в живых,или я просто этого не знала?Почему мастер не сказал что она жива?Почему она сама не пришла ко мне,а оставила письмо ему?Или её передал кто-то из звёздных духов,умеющих приходить в этот мир без призыва?Дева?Локки?КТО?! Конец POV Люси. Пока Люси думала,даже не заметила как по щекам её потекли серебряные слёзы.Они душили.Не давали сказать и слова,а ей так хотелось прокричать о том,как ей сейчас одиноко(такая возможность у неё была,ведь сейчас,она находилась в густом лесу,в трёх днях пути до ближайшей деревни).Люси осела на землю,облокотилась спиной о ствол сосны и заплакала.Она не считала времени а просто сидела,плакала и думала о том кто мог её проклясть.Король Драконов?Или же кто то из выше стоящих звёздных духов?Она этого не знала и поэтому ей было очень плохо.Её пугало не проклятие,а неизвестность того, что она не знала кто она и кто её проклял.За что прокляли?Она поняла сразу.Её прокляли за родителей.За то,что они создали её.А кого?Она и сама не знала... Очнувшись от мыслей и подняв голову Люси сильно удивилась.Нет,не потому что на землю легли сумерки.А потому,что рядом стоял и улыбался парень,смотря на неё сверху вниз.На вид ему было лет двадцать пять.Но Люси почему-то решила что он намного старше чем выглядит.Внешность у него была экзотичная.Серебрено-лиловые волосы и бездонно-синие глаза...Люси не сразу узнала в нём того,кого искала около месяца. Отец.Этот парень её отец!Люси в замешательстве ещё раз осмотрела его,на что тот ещё шире улыбнулся и сказал: -Ну здравствуй,Люси! -Отец...вы ведь мой отец?!-спросила с трудом сдерживая слёзы радости Люси. -Да.Я твой отец.-он посмотрел на не с серьёзным лицом и снова улыбнулся-Я так давно мечтал тебя увидеть! -Но почему вы сами ко мне не пришли? -Во первых.Обращайся ко мне на ты.А во вторых.Я бы пришёл,да вот только Лейла запретила.Вот злюка!-он театрально изобразил обиду. -Вы...то есть ты,знал что у тебя есть я?!-искренне удивилась Люси-Но почему мама меня обманывала? -Чтоб защитить тебя. -От чего? -Это ты узнаешь потом.А сейчас,пошли домой.Завтра с утра начнём тренировки!-сказал он и улыбнулся. Изаму развернулся и пошёл.Люси последовала за ним.И вскоре они были у небольшого дома в котором Люси предстояло жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.