ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро для Люси было АДом.Нет,не потому что её облили ледяной водой(Люси всегда принимала холодный душ по утрам),а потому что это сделали в ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА со словами-"Проснись и пой!!!". Потом Люси предстояло приготовить завтрак на двоих.После поедания которого начались изнурительные тренировки. Всё начиналось с простой разминки,но то что было потом,сущий ад(после которого Люси не незамедлительно уснула).Всё начиналось как бы невзначай.Отец сказал-"Что бы твое тело смогло выдерживать мощь твоей магии,тебе предстоит немножко усилить его физические способности!".После чего это НЕМНОЖКО её чуть не убило(Изаму напустил на неё двух гарпий и одного вулкана с которыми она должна была справится без помощи магии т.к. духи отменили контракт с проклятой)!Бедная Люська носилась от них взад-вперёд до тех пор пока не вспомнила что у неё есть кинжал данный ей отцом перед тренировкой.После чего она и монстры поменялись местами.В конце концов Люська ранила гарпию и чуть не убила вулкана который начал к ней приставать(оу,бедный вулкан.Люси перед тем как швырнуть в него кинжалом одарила его таким взглядом,что её отцу стало не по себе). Простите что маленькая глава)))))У меня сейчас творческий кризис)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.