ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как тяжело на свете жить.

Настройки текста
Люси постепенно привыкала к тренировкам отца.В то время как Изаму напускал на неё всё более сильных монстров. Люси перестала готовить и мыть посуду.В место неё это делал отец т.к.она вставала и сразу шла тренироваться,а после тренировок учила заклинания.Изаму был рад что его дочь такая упорная,и морально готовился открыть ей ещё одну семейную тайну.Тайна заключалась в заклинании огромной мощи которая могла бы снести весь Фиор разом. POV Люси. Я должна,НЕТ,я обязана пройти эти жестокие испытания судьбы!Ради мамы,ради отца,ради гильдии...Гильдия...как я хочу туда вернуться!Там,я встретила своих друзей и Нацу...в которого в итоге влюбилась.Хм,смешно.Я влюбилась в НАЦУ(!),в этого большого ребёнка...который дарил мне тепло и помогал в трудную минуту,спасал от смерти рискуя своей жизнью!А в итоге ,я всё равно осталась одна...отец мне конечно помогает,но он не может дать мне того что давали в гильдии...он не может мне дать дружбу,искрению и тёплую дружбу. Конец POV Люси. Изаму был огорчён лишь тем,что его дочь часто копается в себе.Он знал что она хочет вернутся в свою гильдию,а ещё знал,как её там ждут... Тем временем в гильдии. Все сидели и с грустью смотрели друг на друга.После ухода Люси,никто ни веселился и ни дрался,а Кана вообще перестала пить(О_о).Нацу ,Эльза,Грей и Хеппи больше не ходили на задания вместе.Мастер пропадал в своём кабинете.Лишь одна Лиссана не унывала,потому,что верила...Она говорила:"Что бы мы ей ни сказали,она вернётся.Я в это верю!".Лисс была единственным человеком по настоящему понимающем Люси.Она верила,надеялась,ждала в то время как остальные с грустными минами плевали в потолок. Изаму настроился на серьёзный разговор с дочерью.Он наконец-то решился рассказать ей про заклинание ветров.Но как на это отреагирует Люси никто не мог предсказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.