ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя истинная сущность...

Настройки текста
-Чтооо?!Как ты мог скрывать от меня столь мощное заклинание!!!Меня и так все бросили,а теперь ещё и ты бросаешь!!! -Люси,кто сказал что я тебя брошу?!Я же твой отец!!! -Если ты хочешь идти-иди!!!Я знаю что ты уйдёшь от такого монстра как я!-кричала Люси не давая Изаму сказать ни слова. Изаму схватил её за плечи и "тихонько" тряхнул(он и вправду пытался тихонько,но с учётом его драконьей силы получилось...).Люси чуть не свернуло шею порывом встречного воздуха и она брякнулась в обморок."Ну,хоть замолчала,"-подумал Изаму едва не оглохнувший от её криков.На него нахлынули недавние воспоминания разговора с дочерью. POV Изаму. -Люси мне надо с тобой серьёзно поговорить.Дело в том что ты и не человек вовсе.Ты даже не дракон и не звёздный дух... -Но...-голос Люси дрогнул-Кто я тогда? -Я и сам не знаю.Ты можешь быть всем.Проще говоря ты-стихийный оборотень.Любая стихия независимо какой бы разрушающей она не была-твоя. -Нет!!!Я обычная заклинательница духов!Я не монстр,не монстр!!! -Я понимаю тебе это сложно принять,но это ещё не всё...Ты-единственная кто может произнести заклинание ветра не потеряв при этом свою жизнь.Это самое разрушительное заклинание которое произносится ветреной стихией.Только ты можешь произнести его,но запомни оно может уничтожить весь Фиор разом. Конец POV Изаму. POV Люси. Я сплю.Нет.Это было на самом деле.Отец рассказал мне страшную вещь...Теперь,я начинаю понимать,почему я опасна для других волшебников...Но я не сдамся!Я научусь контролировать свои силы!И вернусь в гильдию...гильдия-само слово звучит тепло,дружелюбно.Надеюсь,я смогу в неё вернуться. Конец POV Люси. Несколько дней Люси была сама не своя и Изаму уже начал думать,что зря ей всё рассказал.Она не тренировалась,а сидела ночами на крыше и смотрела на луну. Потом постепенно оживая,Люси начала тренировки и учение заклинаний.Она всё ещё не могла переварить всю информацию накопившуюся за столь короткие сроки.Но главная причина беспокойства была не в этом,Люси чувствовала что скоро что-то произойдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.