ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Люси чувствовала что,что-то должно произойти.Но то,что случилось через пару дней выбило её из колеи. -НАЦУ?!ГРЕЙ?!КАК ВЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ???-спрашивала изумленная блондинка встретившая своих бывших согильдийцев в лесу. -ЛЮСИ?!-в голос спрашивали не менее изумленные парни-Что ты тут делаешь?! -Вообще-то я здесь живу.Но что вы делаете здесь я так и не поняла. -Ну,в общем мы здесь на задании. -Ну раз так,милости прошу на чай. -Ну пошли.-ответил за двоих Нацу. Придя домой Люси пошла на кухню заваривать чай,а ребят попросила пройти в гостиную.(Зря это Люська сделала,ох зря). Тем временем помывшись и надев одно полотенце,Изаму спустился в гостиную. -ТЫ ЧТО ЕЩЁ ЗА ГОМОСЕК?!-заорал Грей увидев полуголого парня у Люси в доме. -А ты кто такой?-спокойно спросил Изаму-И вообще где Люси?ЛЮСИИИИИИИИИ!!!СОЛНЫШКО ТЫ ГДЕЕ?! -А,ты уже вышел?-она выглянула из кухни. -Люси кто это?!-спросил Нацу еле сдерживая ревность. -А я разве не представился?-спросил Изаму с наигранным удивлением-И вообще ты должен был давно учуять кто я такой-с улыбкой проговорил он. -Неужели...Ты ДРАКОН???!!! -Да,дракон. -И ты муж Люси?!-спросил ничего не понимающий Грей.На что Изаму и Люси в голос засмеялись. -Ты что?Совсем с ума сошёл?Изаму-мой отец.-улыбнувшись сказала она. -Н-но мы ведь...-не успел Нацу договорить как Люси сказала. -Тот мужчина оказался не настоящим отцом.Мой НАСТОЯЩИЙ отец стоит перед вами.Правда,папа?-спросила Люси Изаму.На что тот лишь кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.