ID работы: 349228

Жизнь непредсказуема.Проклясть могут все.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
-Люси,почему ты нам не сказала что у тебя есть родной отец?-спросил Нацу. -Правда,Люси,надо было сообщить!-сказал Грей укоризненно посмотрев на неё. -Ну...Меня выгнали из гильдии и я забыла сказать о том что было написано в письме.-оправдывалась Люси когда они с ребятами вечером сидели в её комнате. -Люси,возвращайся в гильдию.-неожиданно сказал розоволосый. -Ни могу.-ответ вырвался сам собой и Люси сама удивилась этому. -Почему?-спросил Грей доселе сидевший в кресле у окна. -Пока я не стану сильнее,я не вернусь в гильдию...Кстати вы так и не рассказали какое задание выполняете?!-Люси сменила тему(ну как всегда =_=") -Ну...Э...В общем мы ищем дупло в котором есть кое-что,а что я не скажу.-не очень-то уверенно сказал Нацу. -Ладно.Я не буду настаивать на том что-бы вы мне сказали правду.-сказала она улыбнувшись. POV Люси. Я неуверенна что это настоящие Нацу и Грей...Нацу никогда не расстаётся с Хеппи.А то что сейчас его с ним нет само по себе странно.Они не говорят что делают здесь хотя всё время длились со мной даже самыми сокровенными тайнами.А ещё они НИ РАЗУ не поссорились за время пребывания у нас.Но может пока меня не было сними они изменились,а с Хеппи что нибудь произошло? Конец POV Люси. Люси думала всю ночь напролёт и только под утро уснула.Когда же наступило время тренировки и она встав вошла в ванную,по всему дому пронёсся оглушительный крик. Естественно.Любой бы закричал увидев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.