ID работы: 3492515

Связался чёрт с Мэвис

Гет
R
Завершён
80
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 66 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
      В комнате стояла гробовая тишина. Пентаграмма чуть светилась, создавая вокруг фигуры демона легкое золотисто-зеленое марево.       Старуха откинулась на спинку кресла, прикрыв рукой глаза, Трэйси, покусывая губу, отвернулась к окну, а вот Агнес без стеснения разглядывала пленника.       А тот, оглядев комнату, повернулся к Агнес и в свою очередь уставился на нее. — Что ж… В кои-то веки я попался в сети симпатичных ведьм! А такое бывает ой как нечасто!       Агнес улыбнулась, а старуха, выпрямившись в кресле, пригрозила демону клюкой. — Вот только просто подумай!.. — Да поздно, баушка. Поздно. УЖЕ подумал. — со смешком демон скрестил руки на груди. — Ты бы хоть платком срам-то прикрыл бы, чудовище развратное! — Ну, знаете… Если бы я знал, что меня сюда пригласят — надел был фрак с бабочкой! Я вообще-то занят был! — Да уж видим, чем… — Агнес хихикнула. — А что — демоны не люди?! Нам вот тоже… хочется! — демон лукаво подмигнул ведьмочке и та прикусила губу. — Агнес, выйди. — тон старухи не обещал ничего хорошего внучке. — Бабушка… — Выйди — и принеси сюда… ну хоть простынь! — И побольше! — зеленоглазый не отрывал глаз от попки девушки, затянутой в джинсу. — Ты себе льстишь, демон! — Да ни разу! Продемонстрировать?! — Вот только подумай! — Стоп! Где-то я это уже слышал!       Трэйси сдавленно хихикала.       Вернулась Агнес, бросила в демона темно-зеленой простыней. — О! Мой цвет! И мой размерчик!       Завернувшись в ткань, как в тогу, демон выжидательно уставился на старуху. — Так что вы хотели… мадам! — Не называй меня «мадам»! — Ну… Старая ведьма подойдет?       И усмехнулся, когда старуха опять замахнулась на него клюкой. — Испугался, честно! Ладно, излагай. У меня еще дела есть.       Дамы переглянулись, и Трэйси вместе с Агнес подсели поближе к старухе.

***

— Значит, мсти хотите? Ну, это и понятно. Вполне в вашем, женском духе… Ведьма! Хорош палкой махать! Заедешь по голове — а она у меня не казенная!       Демон сидел, скрестив ноги, в центре пентаграммы, потягивая янтарный коньяк из большого пузатого бокала. Бутылка стояла рядом с Агнес и девушка только периодически подливала напиток в подталкиваемый к ней бокал. — Ладно. Давайте уточним все детали. — демон потянулся, простыня сползла на бедра и свечение пентаграммы выделило его мышцы резким рельефом. Агнес поперхнулась компотом, заработала подзатыльник от бабушки и осторожно отодвинулась от кресла. — Я нахожу этого вашего Джорди, притаскиваю его сюда, на пальцах… КХМ!Спорный пункт, ну да ладно, это мы позже обсудим! Так вот, на пальцах объясняю, насколько он неправ, и забираю его же душу в качестве оплаты? Я ничего не упустил? — Заставляешь его забрать иск. — А. Ну да… Теперь — все? Отличненько! А теперь — выпускайте меня. Раньше выйду — раньше вернусь. — Ишь, торопыжка! А контракт?       Глаза демона блеснули яркой зеленью. — Умная девочка. — Девочки — это тебе в детском саду! — А я, по твоему, где? Вместо того, чтобы банально мужика отравить, в ад его отправляете! — Можно подумать, он за жизнь праведную на небеса собрался? — Ну дык не раньше ж срока!       Старуха покачала головой. — Так где контракт? — Да здесь все. Здесь!

***

Жестом фокусника демон извлек из-под тоги тугой тяжелый свиток, перекинув его ведьмам. — Читайте, подписывайте — и разбежались.       Старуха вместе с Трэйси развернули тугой пергамент, который так и норовил свернуться обратно. — А еще мельче написать не могли?! — старуха покопалась в необъятном кармане, вытаскивая лупу.       Демон закатил глаза, а потом подтолкнул бокал к Агнес. — Наливай, крошка! Это — надолго!

***

      Женщины читали контракт около часа. За это время демон успел уговорить бутылку коньяка, сосчитать перья в боа, накинутом на стул, поковырять пальцем пол на предмет освободиться, хорошенько вполголоса отругать некоторых умных ведьм, продумавших все до мельчайших деталей, и поперемигиваться с Агнес.       Наконец, старуха достала из необъятного кармана ручку и, тщательно прицелившись, поставила свою подпись в конце свитка. За ней свои подписи поставили Трэйси и Агнес. — Ну, наконец-то! А то я уж думал, что останусь тут в качестве вашего домашнего любимца! — демон поймал свиток, развернул, проверил подписи, кивнул головой. — Ну что? Теперь-то я могу выйти?       Старая ведьма, поколебавшись, все-таки стерла узкую полоску в пентаграмме и та тут же потухла. Демон встал, завернулся в простынь. — Кстати… Я тут подумал… Мы ведь так и не представлены. Я — Ве… — Ты — Вельзевул. Падший ангел, ставший высшим демоном. — старая ведьма отмахнулась. — А наши имена тебе ни к чему. — Ну, когда я найду этого вашего Джорджи — от кого я передам ему привет?       Агнес засмеялась. — Да ладно тебе, бабушка! Как будто наши имена — большая тайна! Я — Агнес Хейз. Это моя мама, Трэйси. И моя бабушка, Мэвис Хэйз. — Хммм… А ведь я знавал когда-то одну Мэвис. Давнооо, лет так пятьдесят назад! Ох, и горячая штучка была!..       Вельзевул с усмешкой посмотрел на сердито насупившуюся Мэвис и подмигнул. — Но ее тайна уйдет со мной в… ад!       Мэвис замахнулась опять своей клюкой — и демон со смехом исчез. — Бабушка?! — Агнес наконец-то обрела голос. — Это что, правда?! Ты — и… — Брешет, как дышит! — Мэвис сердито захлопнула книгу заклинаний. — И вообще — время уже далеко не детское! Иди спать! — Знаешь, и я как бы уже не ребенок! — Агнес подбоченилась. — Так что — правда или брешет? — АГНЕС! — Да иду-иду я! Тоже мне, тайны мадридского двора! Можно подумать, я — девочка-ромашка!       Девушка сердито бухтела, поднимаясь по лестнице в свою комнату. С силой захлопнув и заперев дверь, она повернулась было к письменному столу, как вдруг кто-то обнял ее сзади — мягко, но крепко. — Привет, крошка… Я тут подумал, что неплохо было бы закрепить контракт. Чтоб уж наверняка…       Агнес развернуло, и мягкие теплые губы, пахнущие мятой и чуть-чуть серой, прошлись по виску девушки, спустившись по скуле и коснулись ее губ.       Девушка судорожно вздохнула, упираясь ладонями в крепкую мужскую грудь. Ее руки нащупали чуть шероховатую ткань простыни, скользнули вниз. Ладонями она чувствовала рельеф груди и пресса.       Они замерли, когда в коридоре послышались чьи-то шаги. — Агнес, ты ужинать будешь? — Нет! — Агнес откашлялась. — Нет, мамуль! Я так устала, что сплю на ходу! — Ну, смотри… Спокойной ночи! — Спокойной ночи, мамуль! Бабушку чмокни!       Смех Трэйси затих внизу. — Какая послушная девочка.       Горячее дыхание демона обжигало губы, и Агнес облизнулась. И улыбнулась, услышав тихий смешок.       В темноте Вельзевула почти не было видно. Только глаза светились неоновыми изумрудами. Но Агнес и не надо было его видеть — она его чувствовала. Его прикосновения как будто били током, и она даже ежилась. И даже не заметила, как ловкие руки стянули с нее футболку и джинсы. На мгновение она оторвалась от его губ, переводя дух. А потом буквально вытряхнула демона из простыни.       И опять улыбнулась, когда услышала довольный тихий смех.       Девушка расстегнула лифчик и тут же на ее грудь легли горячие ладони, слегка сжимая и заставляя выгибаться.       Агнес закусила губу, сдерживая стон, когда руки демона скользнули под резинку трусиков, стягивая их вниз.       И опять обжигает кожу горячее дыхание. От ключицы до груди, задержавшись на маленьком твердом соске и вызвав все-таки легкий стон. И вниз по животу, и еще ниже.       Агнес вцепилась в лохматые волосы, потянув демона на себя, впилась поцелуем в его губы. А потом с силой толкнула его к кровати.       Тихий смешок, звонкий шлепок, судорожный вздох…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.