ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Ключ.

Настройки текста
В это время в комнате мальчиков. - Андрюх, ну вот какого черта, она привязалась ко мне с этими призраками? - в бешенстве говорил Морозов. - Макс, она помочь тебе хотела! - Вы что, сговорились все что ли? В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ТАКУЮ ПОМОЩЬ! Себе пусть поможет! - орал парень на друга. - Макс, а может ты просто выслушаешь ее? - предложил Павленко. - Ромыч! Эту сумасшедшую? Ты это... головой ни где не ударялся, когда в комнату шел? - съязвил Максим. - Макс, я серьезно! Выслушай Лизу, - настаивал на своем Рома. - Нет, с этой дурой, я говорить не буду! - выходя из комнаты проговорил Максим. Макс направился в сторону туалета, он хотел сейчас зайти в эту комнату, сесть на подоконник и покурить, подумать обо всем, что произошло с ним сегодня. POV Максим Морозов. Я зашел в туалет, сел на подоконник, затянул первую сигарету и начала думать о том, что мне сказал Рома. Может он прав, мне стоит выслушать Лизу? Нет. Что я несу?! Она сумасшедшая, я не буду с ней разговаривать! Ну, а вдруг он прав? Все-таки надо ее выслушать. Я не заметил, как выкурил три сигареты. Да, я поговорю с ней, определенно. Я отправился в комнату к девчонкам, я знал, что Виноградова сидит там. Я подошел к двери и начал потихоньку заходить в комнату. За столом сидела Лиза и что-то строчила, вытирая, набежавшие слезы. - Лиз, можно?- тихо спросил я. - Ты уже вошел! - язвительно ответила девушка. - Я это... Поговорить пришел. - Макс, о чем? О том, что я сумасшедшая? - Нет! Но ты сама сказала, что ты сумасшедшая, я этого не говорил. - А о чем тогда? - с удивлением произнесла Виноградова. - Ну, ты сегодня заходила ко мне в комнату, хотела о чем-то поговорить. Я слушаю. - Ах, вот, о чем ты... - Лиза порылась в карманах и вытащила медный ключ. - Что это? - взяв ключ, спросил я. Ключ был потертый, старый. - Не знаю! Тебе это мама передала. - Спасибо. - Ух ты! Ты знаешь такие слова? Ну ничего себе! - ехидно ответила Лиза. - Лиз, я пойду. Извини меня еще раз. - Иди-иди... Я шел по коридору, и упорно смотрел на этот ключ, который дала мне Лизка. Я никак не мог сообразить, от какой он двери. Вечер. Ребята ужинают в столовой. Первым зашел Павленко, потом подтянулась сладкая парочка Даша и Андрей. Вскоре зашли Лиза и Вика, а самый последним пришел Макс. Ребята взяли еду и сели за стол, они начали кушать. Царило напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.