ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. Примирение.

Настройки текста
- Ребят, а может мы сегодня в подземелье спустимся? - поинтересовался Андрей у своих друзей. - Зачем? - спросила у своего возлюбленного Даша. - Ребят, нам надо там все осмотреть хорошенько! - Андрюх, ты нас на экскурсию приглашаешь или как? - съязвил Морозов. - Макс! - прикрикнула на него Старкова, - прекрати. - Андрей, зачем в подземелье то? - спросила Дарья Авдеева. - Помните, мы там видели дверь с круглым окном, так вот, я думаю, нам нужно хорошо осмотреть эту дверь. Вдруг, это как-то связанно с моими родителями? - грустно проговорил парень. Ребята тревожно переглянулись. Елизавета ответила за всех: - Хорошо, Андрей, мы пойдем! - Так, давайте тогда в 19:30 в библиотеке. - Хорошо! - Лиза улыбнулась. Ребята поужинали, все ушли по своим делам. Виноградова шла по коридору, в свою комнату, но вдруг, ее остановил Макс. - Лиз, стой! - догоняя девушку, говорил Морозов. - Чего тебе? - повернув голову, ответила Лиза. - Прости меня, пожалуйста, прости, правда, я тебе очень благодарен. Ты дала мне ключ и он подошел, я смог узнать для себя очень важную вещь, - Макс искренне смотрел Лизе в глаза, он очень хотел, чтобы Лиза его простила. - Ничего себе... Ты умеешь просить прощение, это что-то новенькое, - издевалась над Максом Виноградова. - Ну, что ты хочешь? Что бы я упал перед тобой на колени? - Да, и пустил скупую мужскую слезу! - проговорила девушка, скрестив руки на груди. POV Максим Морозов. Я повалил Лизу в бок и начал легко целовать, сейчас я думал только о том, как мне хорошо с моей Лизонькой. Мы стояли посреди коридора и нежно целовались. Но наш поцелуй прервали возмущения за спиной. - Морозов, Виноградова? Это что за новости? - ругалась на нас Елена Сергеевна. - Что, что-то не так? - с удивлением спросил я. - Морозов! Ты стоишь и целуешься с Виноградовой посреди коридора. Еще спрашиваешь, что не так? - со злостью в голосе говорила Крылова. - Ну, Елена Сергеевна. Это как-то не справедливо. Значит, вам можно было целоваться с моим папашей... А нам нет?! Не справедливо как-то! - язвил я. - Максим, с твоим отцом у меня больше нет никаких отношений, ты об этом прекрасно знаешь! - оскорбленно проговорила женщина. - Ну, это у вас нет. А у меня есть! Приятно было пообщаться. До свидания! Я взял Лизу за руку и мы отправились в ее комнату. - Макс, ты вообще что ли? Зачем ты так говорил с Еленой? - Как Лиз? - с притворным удивление ответил я. - Зачем ты вообще сюда приплел своего отца? Нам капец завтра, от Елены. - Родная, успокойся, ничего не будет! Я поцеловал ее в щечку. Потом мы зашли в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.