ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Морозов

Настройки текста
POV Лиза Виноградова. Только мы зашли в комнату, как Макс сразу же повалил меня на кровать и начал грубо целовать. Он поцеловал меня сначала в губы, а потом в шею, когда дело дошло до груди, то я кое-как вырвалась из его объятий. - Макс, ну хватит! - строго проговорила я. - Лиз, ты чего? - Пошли, время уже 19:27. - Куда? - с удивлением спросил Макс. - В библиотеку. - Точно. Я и забыл, - ухмыльнулся Морозов. Мы вышли из комнаты и направились в сторону библиотеки, нам навстречу шел мужчина в костюме, Петр Морозов. - О, голубки мои! Вот вы где, а я вас ищу по всей школе, - с липовой заботой проговорил Петр. - Зачем? - с непониманием спросила я. - Крылова пожаловалась, что я целуюсь в коридоре?! Ох.. Как дальше жить, прям не знаю... - язвил Макс, своему отцу. - Нет, я не о Елене. Я вас предупредить хотел, чтобы ваша группа сыщиков не лезла сегодня в камин. А то, там бомжей привезли, я, думаю, знаете для чего. Там ужасно воняет и еще везде охрана. Поймают, вам несдобровать. - Спасибо, папенька, что позаботился о нас! Ох... Прям даже, не знаю, как отблагодарить тебя! - продолжал язвить Морозов младший. - Сынок, ты просто не лезь не в свое дело, со своими дружками. Морозов старший пошел дальше, а мы с Максимом отправились к нетерпеливым ребятам. Когда мы пришли в библиотеку, то первым на нас начала орать Андрей. - Где вас носит? Мы же договорились, что в 19:30 встретимся. - Андрюх, тихо не ори, - с улыбкой сказал Макс. - Ребят, в общем, сейчас такое было... Я рассказала все, что нам говорил Петр. - Хм.. Интересно, а зачем он об этом нам сказал? - задумчиво проговорила Даша. - Да-да, ребят, тут что-то не чисто. Им было бы на руку, если бы нас поймали! А тут Морозов все нам рассказал, -поддержала подругу Вика. - Я понял! - с восторгом сказал Павленко. - Что ты понял, Ромыч? - спросил у него Макс с презрением. *Извиняюсь за такое маленькое содержание. У меня уже есть задумка для 3 глав! Обещаю, завтра напишу насыщенную главу! Спасибо за хорошие отзывы! Я очень рада, что вам нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.