ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Веселенькое утро)

Настройки текста
- Смотрите, они подумали, что нам станет интересно! Мы спустимся в подземелье... И они прям нас у выхода того...схватят, - проговорил свою гениальную речь Рома. - Или, они подумали, что мы побоимся и не спустимся, а они смогут спокойно проводить свои опыты дальше, - продолжил Андрей. - Ребят, давайте перестрахуемся и не будем спускаться сегодня. Может завтра? - невинно предложила Вика. Еще немного порассуждав об этом, ребята, решили подождать до завтра. Макс лежал на кровати и думал о своей прекрасной Елизавете. Андрей сидел на стуле и тоже о чем-то сосредоточенно думал. Один Рома лег спать. Девчонки, пожелали друг другу спокойной ночи и тоже легли по своим койкам. Утро. Наши закадычные подруги уже встали, умылись, они сидели и ждали, когда за ними зайдут их кавалеры. Прошло уже довольно много времени, а они все не шли. В итоги Лиза не выдержала: - Так все! Я больше так не могу! Надоело сидеть и ждать, - она вышла из комнаты и отправилась в апартаменты к мальчикам. POV Елизавета Виноградова. Я шла по коридору и думала, что я сделаю с Максимом, если он спит. В голове проносились разнообразные пытки средневековья, про которые нам рассказывали на уроки истории. Я широко шагала по коридору. Заходя в комнату, я увидела, что наши дорогие и несравненные мальчики спят. Мне ничего не оставалось сделать, как только заорать. - Рота подъем! - во все горло проорала я. - Виноградова! Ты что, сбрендила? - сонно проговорил Максим. - Макс, ты на время смотрел? - гневно ответила я. - Лиз, не кричи, пожалуйста! - бурчал Андрей. - Авдеев! Вставай давай! - Павленко подъем! - поставив ему щелбан, сказала я. - Ну, все-все встаем мы! - ответил за всех Роман. - Короче, вам ровно минута! Чтобы уже через минуту умылись и оделись. И зашли за нами! Поняли? - обиженно проговорила я. - Поняли, - унылым хором ответили парни. Я отправилась к нам в комнату, что бы рассказать Даше и Вике причину, почему за нами не зашли наши кавалеры. Думаю, они будут в бешенстве. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Дорогие мои читатели*_* Извините за то, что так долго не выкладывала следующую часть, у меня не было времени! Сегодня или завтра вечером еще выложу часть! спасибо за то что читаете мой фанфик*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.