ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть. Бойкот

Настройки текста
POV Елизавета Виноградова. - Девчонки, прикиньте! Они друхнут и даже не хотели вставать, пока я не начала на них кричать, - с улыбкой на лице, сказала я. - Так, я сегодня устрою этому Андрею! Мало не покажется! - со злость в голосе проговорила Старкова. - Павленко пусть сегодня тоже пощады не ждет, - исподлобья сказала Виктория. - А может бойкот им объявим? - предложила я подругам. - Пусть знаю, как опаздывать. - А что? Хорошая идея! - поддержала меня Даша. - Если бы они проспали 1 раз, а они уже 20 раз просыпают! - говорила Вика. - Ну все, решено, бойкот, - улыбалась я. - Пошлите в столовую, - сказала Даша. - Пошли, - в один голос сказали мы с Викой и засмеялись. Мы зашли в столовую, как обычно взяли компот и булочку и направились к своему столу. POV Макс Морозов. Наконец-то мы собрались и уже направились в сторону комнаты наших дам. Когда мы зашли туда, то увидели, что она пуста. - Я не понял... А где они? - с удивленными глазами говорил Ромка. - Ромыч, что тупим? Обиделись наши девушки на нас и сами ушли в столовую, - ответил я своему другу. - На обиженных воду возят! - смеясь, говорил Андрюха. - Ага! Точно! - засмеялся я. - Ладно пошлите к девчонкам, - сказал Роман. Когда мы зашли в столовую, то увидели наших прекрасных дам, они сидели и мило о чем-то беседовали. Мы пошли к нашему столу. - Всем доброе утро! - лукаво сказал Андрей. Но никто не ответил и даже не посмотрел на нас. Игнор полный. - Эй... Земля, вы нас слышите? - говорил я. - Девчонки, вы чего? - невинно спросил Рома. Но в ответ снова тишина, они все так же мило беседовали. - Вы что, нам бойкот объявили? - спросил я. - Молчание - знак согласия. - Вик, Лиз, пошлите на урок, а то опоздаем. - сказала Старкова. - Ага, пошли, - улыбаясь, ответили девушки. Девчонки встали из-за стола и вышли из столовой. Мы тоже поели и пошли на урок. Зайдя в кабинет, я подошел к Лизе. - Лиз, можно тебя? - приобняв ее, спросил я. - Лиз, ну пожалуйста, давай выйдем, слышишь? - в ответ тишина. - Ясно.. - только я хотел, кое-что сделать, как прозвенел звонок и начался скучный урок истории. Дорогие читатели* Жду ваших отзывов. Анонс на 8 главу: Максу удаться поговорить с Лизой, не совсем обычным способом. Девушек ждет сюрприз вечером. Мальчики спустятся в подземелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.