ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть. подземельные романтики

Настройки текста
POV Максим Морозов. Наконец-то урок закончился, все вышли из кабинета, моя Лизонька вышла самая последняя. Я ее остановил возле кабинета. - Лиз, давай поговорим ,- прижав ее к стене, проговорил я. Она меня проигнорировала. - Короче! Хочешь, ты этого или нет, а мы поговорим! - я взял ее на руки и понес в ее комнату. - Макс! Отпусти меня! - кричала Лиза. - Все же смотрят! - Нет, - поцеловав ее в щечку, сказал я. - Макс, отпусти! - кричала Виноградова. - Почти пришли, - мы зашли в комнату, я посадил ее на кровать и закрыл дверь. - Лиз, давай поговорим, - я встал перед ней на колени. - О чем? - Лиз, ну прости меня, - поцеловав, сказал я. - Я же не специально проспал, получилось так! - Как, история, так у тебя всегда так получается. - зло проговорила девушка. - Лиз, ну я не хотел просыпать. Честно, - говорил я своей любимой, ложа голову ей на колени. - А мне все-ровно! - равнодушно ответила она. - Лиз, ну прости меня. Я больше так не буду! - улыбнувшись, сказал я. - Мак...-Лиза не успела договорить, как я приподнялся и начал ее целовать. Мы слились в нежном поцелуе. Сейчас, я думал, только о своей прекрасной Елизавете. - Макс, ты чего? - счастливо, спросила она. - Я люблю тебя, - прошептал я ей на ушко. - Максим... Я тебя тоже люблю. Мы начали целоваться, Лиза была такой нежной, я был рад, что у меня есть такая девушка, как она. Мы целовались и еще бы целовались, если бы в комнату не ввалили целующиеся в страсти Рома и Вика. - Мы вам не мешаем? - с язвинкой спросил я. - Вообще-то мешаете! - улыбаясь, сказала Вика. - Вик, забей на них, - сказал Ромыч и дальше продолжил целовать свою Викторию. - Макс, пошли, - шепнула мне Лиза на ухо. - А почему мы должны уходить, пусть эти валят. - Макс! - крикнула на меня Лиза и ударила по ребрам, - пошли. Я встал с кровати и поплелся за Лизкой. Боже, почему она всегда думает обо всех, только не о нас? Навстречу нам шел Андрей. - Макс, можно тебя? - спросил Андрюха. - Лиз, иди к Дашке, мы сейчас придем, - сказал я своей прекрасной девушке. - Хорошо, - поцеловав меня в щечку, сказала она. Как много нежности. - Макс, мы должны прямо сейчас спуститься в подземелье, - сказал мне Андрей. - Зачем? - удивился я. - Дверь ту осмотреть, -ответил мне Авдеев. - Ладно пошли,- сказал я ему. Мы пошли в библиотеку, что бы проникнуть в подземелье. Мы спустились в подземелье и пошли к той самой двери. Когда я и Андрей подошли к этой двери, то она оказалась открыта. Мы зашли внутрь. - Андрюх, тут ничего нет, кроме каких-то бумаг и баночек. - Подожди, тут точно что-то должно быть, раз она до этого была заперта, - проговорил парень. - А почему , она тогда сейчас открыта? - в недоумении спросил я. - Не знаю... - ответил Андрей. - Ооо, смотри, глаза чьи-то! - я взял, эту банку и она выпала у меня из рук. Сразу же заработала, эта долбанная сигнализация. Мы рванули бежать к выходу. Сзади уже был слышен лай наших старых "друзей". Мы добрались до выхода и выбрались из подземелья. Наконец-то мы в школе. За несколько лет учебы, я первой раз был рад видеть библиотеку. - Макс, что ты наделал? - орал на меня Андрей. - Я что специально? - сказал я ему. - Тебя вообще никто не просил трогать эту банку, - проговорил Авдеев. - Интересно же, не каждый день видишь чьи-то глаза! - ржал я. - Не смешно, - улыбаясь говорил Андрей. В итоге мы оба стояли и ржали, как кони. После того как мы посмеялись, нам пришла в голову романтическая идея. Мы решили сделать нашим девчонкам сюрприз, но сначала мы решили найти Павленко. Он был в коридоре. - Ромыч, иди сюда, - сказал ему я. - Что? - спросил нас Рома. - Пошли в библиотеку, - сказал я Роме. - Я тут к Вике шел. - Да подождет тебя, твоя Вика. Пошли с нами, разговор есть. - Сейчас, я Вике скажу, - проговорил Павленко и ушел в комнату. - Вик, я отойду с ребятами, - сказал Рома своей девушке. - Хорошо, только не долго, - ответила Кузнецова. - Все, ребят, идемте, - выйдя из комнаты, сказал Рома. - Погнали. Мы зашли в библиотеку и начали обсуждать, какой сюрприз приготовим нашим дамам. Было много идей, но мы остановились на одной. Мы решили, что устроим сначала романтический ужин, потом мы погуляем под звездным небом, а после каждая пара будет заниматься своим "делом". -Ну, все решили, Макс, с тебя посуда и поляна, -сказал Андрей. - Ок, с тебя 3 букета. - Ромыч, а с тебя... отвлекать наших девушек. Мы начали быстро готовится к вечеру. Вскоре, все было готово и мы пошли звать наших девушек на ужин. Все девчонки сидели у себя к комнате и о чем-то разговаривали, но я прервал их беседу. - Девчонки, пошлите с нами, - сказал я. - Куда? - спросили они хором. Мы подошли к ним ,взяли их за руки и повели в библиотеку. - Куда вы нас ведете?- спросила Даша. - В библиотеку, -ответил Андрей. - Зачем? - удивленно спросила Вика - Сейчас узнаете, - сказал Ромыч. Мы подошли к библиотеке и открыли дверь, наши девушки были просто в восторге. Весь стол был украшен свечами. - Это для нас? - спросила Лиза. - Да для вас... - ответил я, поцеловав ее в щечку. - Спасибо, - сказали нам наши девушки Мы взяли их за руки и повели к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.