ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Что происходит? — с шоком в глазах спросил Ди­его смот­ря на нас с Руд­жем. — А вам не кажется, что надо просто вникнуть в смысл этих слов? — спросила я. — Гений! — воскликнул Диего и как всегда чуть щурил глаза. — Диего, что тебе сейчас важнее: загадки оставленные моей сестры или флирт с Лодо? — раздраженно крикнул Рудж. По нему было видно - он был очень расстроен и подавлен, ну да, не каждый день потеряешь близнеца. — Конечно загадки... Извини, — сказал мой парень и ещё раз взглянул на записку нервно сглотнув. — А может нам посмотреть записи с камер, в доме их полно? — воскликнула я, когда вспомнила про чудо функцию этого дома, видеонадзор. — Да, я думаю, это хорошая идея. А где можно посмотреть камеры? — спросил Руджеро кивнув. — У охраны, — за меня ответил Диего. — Пойдёмте тогда к ним, — сказал Рудж с полным надежды голосом и вышел из этой комнаты. Мы же с Диего переглянулись, пожали плечами, выключили тут свет и вышли. Единственное, что меня удивило, но я не сказала парням, это то, что на одном из документов я заметила лак, да, женский красный лак им было что-то нарисовано. А вот, что я хочу узнать потом, когда эти балбесы будут спать. Пока я придумывала план по просмотров этой картинки, мы дошли до домика охраны, зайдя в него мы увидели четверых мужчин. — Здравствуйте, — поздоровалась я. — Здравствуйте, сеньорита Бланко. Вам чем-то помочь? — как-то взволновано спросил он. — Да, нам нужны записи видеокамер в доме за последние два дня, — вежливо сказала я слегка улыбнувшись. — Понимаете... тут такое дело. Их нет, как будто и не было. Архивы просто опустели за вчерашний и сегодняшний день, — сказал один из них поежившись. — Как это пусты? — переспросил Рудж нахмурившись. — Кто-то стёр записи, — сказал охранник. — Мы едем загородный дом Мартины, — сказал Диего и вышел из этого домика. Он сегодня слишком взволнован, да, он потерял сестру, но что-то тут не так. Причина не только в этом. Мы с Руджем поспешили за ним, он запрыгнул в машину и нажав на газ рванул за город. Мы переглянулись с Руджеро, сели в его машину и помчались по следам моего парня. Через какое-то время мы были у дома. Он был довольно огромен и раскошен, думаю, вы понимаете почему. Диего выбежал из своей машины, как и мы, кстати, тоже. Зайдя в дом с помощью ключей, которые имелись у Руджа. Мы начали оглядываться, смотреть, пытаясь, как сумасшедшие найти что-то. Обежав весь дом и не найдя ничего, мы с ужасным выражением лица сели на диван. — Мы что-то упустили! — воскликнул Рудж и полез за запиской. Он ещё раз прошёлся по ней глазами и взглянул на нас. — Мы сидели на пляже, — сказал он. Я вскочила с места и побежала к этому пляжу. Остановившись перед ним, я начала внимательно рассматривать каждый камень, каждый шезлонг. Сколько тут людей. Уф, и все знают о случившемся, ведь с таким сочувствуем разглядываются нас. — Лодо, около моря шезлонг, под ним что-то белое, — сказал Рудж показывая пальцем на шезлонг. Я кивнула, и мы побежали к нему. Подойдя поближе, мы поняли, что Руджеро прав, это и вправду был конверт. Я взяла его в руки и осмотрела пляж, ведь кто-то положил его, кто-то сделал это очень быстро, ведь я уже осматривала этот шезлонг самым первым, это самый любимый шезлонг Тиниты. Оглянувшись я поняла, что все так же, поэтому отдала конверт Диего, чтобы он прочитал. Тяжело вздохнув, он все таки открыл письмо и начал читать:       "Без улик и нет расследования. Терпение должно управлять вами. Хорхе." — Все? — спросила я, ведь не верила, что он так мало написал. — Все, — тяжело вздохнув тихо прошептал Диего. — Нет, нет, нет! Это сон! Не кто не умер! Мы не получаем письма от покойников! Нет, нет, нет! — у меня началась самая настоящая истерика, я кричала это все на весь пляж. Люди оглядывались и перешептывались, но мне наплевать. Сейчас я думаю только о брате и подругах. Я узнаю, что произошло. Я не сдамся ни при каких условиях. Я буду бороться до конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.