ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Lodo Спец.операция: Узнать, что нарисовано на листке. План: 1. Надеть чёрные штаны и черную футболку. 2. Усыпить Руджа и Диего до утра. 3. Проникнуть в комнату агентов. 4. Дойти до листка. 5. Рассмотреть что там. 6. Если что-то важное, взять с собой. 7. Если совсем ненужное, то переработать в биологический мусор. На листке аккуратно были выведены цифры с моим планом. Мы вернулись всего час назад из загородного дома Тиниты. Всю дорогу парни пытались успокоить меня, говорили, что это не записки от мертвецов и что мои друзья живы, но я, как могла, отрицала это. Машина не могла взорваться про так, они не могли умереть. Они агенты, черт возьми. Лучшие в мире. Они так много раз спасали жизни людей, а свою, что, свою спасти не смогли? Я не верю в это. Просто не верю. Поэтому я решила проверить, что же было написано на том листке. Поскольку сейчас уже двенадцать часов ночи, я готова к спец.операции. Встав из-за стола на кухне, где я, кстати, и писала план, я сделала две чашечки чая с каплями снотворного. Поставив их на поднос и положив печенье, пропитанное створным, я понесла все это парням. Они, как всегда, рубятся в приставку. А что? Они так убивают своё горе. - Берите чай, - сказала я, улыбнувшись. - Спасибо, Ло, - угрюмо сказал Рудж. Они взяли по чашечке и, чуть ли не захлебываясь, начали пить его. Прошло всего десять минут, как они дрыхнут друг на друге. Сначала я, конечно, их сфотографировала, а затем отправилась на второй этаж. Надела все, что мне нужно для спец.операции, и, выйдя из комнаты, сразу направилась к железной двери. Открыв дверь с помощью своей сетчатки глаза, я спустилась по лестнице и оказалась в этом подвале. Я аккуратно подошла к тому листку. Странно, лак слишком свежий, ведь как только я дотронулась до него, мои рецепторы сообщили, что что-то попало на мой палец. Оторвав его от бумаги я чуть растерла красный цвет между пальцами, а затем обратила внимание на запись. Прочитать мне её не удалось. Я увидела только первую букву, и тут кто-то сзади мне сказал: - Поспи, - это был очень грубый голос. Я не знала его, это точно. После фразы что-то острое оказалось в моей шее, затем какая-то жидкость там же, и я с грохотом падают на пол, не успевая рассмотреть человека, уходящего из комнаты. Глаза закрылись. POV Автор. Помните тот подвал? Где встречались какие-то люди? Вспомнили? Мы и возвращаемся туда. *** Тот же день. 01:15. Ночь. *** - Мы же договаривались, что сделаем расставание Мартина и Хорхе. Почему это не свершилось? - разъярённая девушка кричала на все помещение. - Пойми же, они сдохли. Мы нашли их тела, - крикнула в ответ другая девушка. - Это же не они. Это очевидно, - спокойно сказал парень. Он стоял прямо напротив холодильника с тремя трупами. - Правда? Не они? Ты издеваешься? Тут даже шрам Мартины есть на животе, - воскликнул парень. - Всё! Мы сделали все, как надо, - в помещение зашли парень с девушкой. - Молодцы. Теперь нам надо найти Тини, Хорхе и Мечи, - сказала девушка, которая самая первая была возмущена. - Вот они. Это сто процентов они. Все родинки, все шрамы. Все совпадает, - сказал парень. Он все так же стоял напротив трупов. - А вам не кажется, что все это враньё? - спросила девушка. - А тебе не кажется, что они правда сдохли. Мы все хотели их смерти и добились этого. Их осталось только трое, но и их смертей не будет, поэтому давайте просто наслаждаться жизнью, - сказал парень и сел в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.