ID работы: 3492839

Смена Характера

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Настало воскресение.

Гермиона решила полежать в кровати дольше обычного, выходной все-таки. Из ванны вышел Гарри: ГП- Гермиона, ты что, весь день лежать будешь? ГГ- Ну а что?Сегодня же выходной. ГП- А ты в курсе сколько время? ГГ- Ну и сколько же? ГП- 12:34. ГГ- Сколько? - немного выкрикнула Гермиона. Тут зашел Драко: ДМ- Слушай, Грейнджер, че ты так орешь?Тебя что, этот Поттер изнасиловать пытался? - С насмешкой сказал Драко. ГГ- Отвали Малфой, придурок. ГП- Малфой, что ты тут делаешь, а ну ка вали. ДМ- Отвали Поттер, придурок. - Малфой закрыл дверь. ГП- Он меня бесит. ГГ- Меня тоже, Гарри, и как он нравится половине Хогвартса. ГП- Ну и женское поколение пошло, в таких влюбляться. ГГ- Давай будем честны, они не любят его, они хотят секса. ГП- А ну да, точно. Гермиона засмеялась и пошла в ванную для того что бы привести себя в порядок.

***

Малфой сидел в гостиной на диване.Тут пришла Гринграсс. POV Драко Господи, как меня уже достала эта Гринграсс, готов поспорить что сейчас она полезет меня целовать. Драко был прав, как только Астория села на диван, сразу начала его целовать. Тут из комнаты вышла Грейнджер. Драко не сразу отмахнулся. Гермиона посмотрела на них и в сердце что стукнуло, стало больно видеть их вместе. Гермиона не подала знаков что ей больно, просто быстрым шагом пошла из гостиной.Около гостиной стояла лавочка. Гермиона села на нее и подумала, что с ней случилось. POV Гермиона Я не поняла что со мной случилось. Неужели мне стало больно от их поцелуя, я же ничего не чувствую к Малфою....Странно все это. POV Драко Что это с мисс Грейнджер? Странно она выглядит, неужели любит меня. На встречу Гермионе шел Рон. Она подошла к нему и поцеловала его.(Вот это поворот событий:D) POV Гермиона Я хотела как то закрыть эту боль наслаждением, тем более я нравлюсь Рону. Рон не понял что это было, он решил просто молчать. ГГ- Извини, и не хотела. - Гермиона пошла дальше. Рон не успел ничего ответить.

***

Драко стал отмахиваться от этой Гринграсс. ДМ- Отстань от меня уже, дура. - Он накричал на Асторию и побежал в коридор, он хотел понаблюдать за Грейнджер. Он выбежал и увидел как она целуется с Роном. С ним случилось тож самое что и с Гермионой, сердцу стало больно от этого поцелуя. Он вбежал обратно в гостинную взял Гринграсс на руки и отнес в комнату, он стал ее целовать и одновременно раздевать, снял с нее юбку и кофту, она чуть чуть сняла с него штаны, он положил ее на кровать и вошел в нее, очень сильно. Она начала стонать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.