ID работы: 3492839

Смена Характера

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Покончив с Асторией он оделся и ушел. Сел около камина и смотрел на огонь. Он смотрел на него около 30 минут, ему это показалось вечностью, но....как же он все-таки красиво горел. Тут в комнату зашла она. ДМ- Ну что, как там твой парень? Гермиона не поняла о чем он говорит. ГГ- О чем ты говоришь? ДМ- Только не прикрывайся что придурок Уизли не твой парень. ГГ- Он не мой парень. ДМ- Не ври мне. Я видел как вы с ним целовались. Ну ты и шлюха, отдалась первому встречному. ГГ- Хватит! ДМ- Что, правда глаза режет? ГГ- Отстань мерзкий Малфой. ДМ- Шлюха. Гермиона подошла к нему и дала по щеке. ДМ- Да как ты смеешь. Он начала идти на нее, а Гермиона начала все больше и больше отходить от него к стене. Когда она уперлась в стену он приблизился к ней и уже хотел дать ей пощёчину как из комнаты вышел Поттер и толкнул его от нее. Он стал кричать: ГП- Что ты делаешь Малфой?Тебя что не учили что дам бить нельзя? ДМ- Отвали Поттер. ГП- Гермиона иди в комнату. Гермиона начала отходить как Малфой сказал: ДМ- Мы еще встретимся, грязнокровка. Гарри дал ему по лицу. Гермиона стала кричать: ГГ- Гарри, не трать свое время на него. Гермиона и Гарри ушли в свою комнату пока Малфой лежал на полу от удара Поттера. POV Драко Сука, больно. ГП- С тобой все в порядке? ГГ- Да, он не успел меня ударить, спасибо.- она обняла Гарри. Гарри ничего не сказал а просто улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.