ID работы: 349310

Корзина ереси

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Zackviel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

О матках и Командоре (м!Амелл, Логэйн)

Настройки текста
      Амелл помахал Логэйну здоровой рукой, ловко увернувшись от пальцев Андерса, пытающихся намазать чем-то пахучим его разбитую бровь.       - Хэй, генерал! – радостно крикнул он бывшему регенту.       Должно быть, вид его был сейчас более чем прискорбный. Последний поход на Глубинные тропы увенчался не только успехом, но и серьезными ранениями, преимущественно на его командорскую задницу, ибо эта задница больше прочих искала приключений. И вот итоги: перемотанное тело, неряшливо накинутая на плечи рубашка, из-под которой виднеется бледный торс; рука подвязана и выглядит безжизненной – кость, к сожалению, не выдержала удара голема; рядом костыль, которым в таком положении и неизвестно как следует пользоваться; целитель вокруг копошится, исчерпывая все свое мастерство на то, чтобы собрать по частям незадачливого командира. Андерс уже заикался было, что в следующий раз потребует инструкцию по сборке, прежде чем отправиться куда-либо в компании Дайлена. С его стороны вполне разумно, в полевых условиях игра «собери Командора» затягивается на неопределенный срок. А пока его собирают, Амелл как ни в чем не бывало продолжает крушить врагов, что существенно усложняет процесс сборки и приносит соответствующие плоды.       Мак-Тир слегка приподнял бровь, повернувшись на знакомый голос. Он прибыл в Амарантайн недавно, с целью навестить новоиспеченного Стража-Командора, но, к своему невезению, не застал того на месте и был вынужден дожидаться его возвращения. Когда утром к нему забежал взбудораженный солдатишка, что нес караул на воротах, и сообщил о приближении амелловой делегации, Логэйн нутром почувствовал дыхание орлесианских шевалье и Монтсиммарда в том числе.       - Четыре! – Амелл потряс перед собой четырьмя оттопыренными пальцами. - Уже четыре матки на моем счету! – и улыбнулся беззубым ртом со следами запекшейся крови на деснах.       Зрелище, так скажем, не для слабонервных. Логэйн ухмыльнулся уголком губ оптимизму Командора. Спустя время, не простое время, мальчишка все еще улыбался и даже радовался победам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.