ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21. Я согласна, потому что люблю.

Настройки текста
Арнав. Я проснулся в страхе, что снова Кхуши не окажется рядом. Но, нет, она лежала рядом, я смотрел на нее как будто в первый раз. Не мог поверить своему счастью. Она здесь, она со мной, вы провели ночь вместе. Да, это всего лишь наша третья ночь, но я уверен что не последняя. Я знаю, что теперь мы будем вместе, и ничто нас не разлучит. Она была прекрасна и я не мог на нее насмотреться. Все, что случилось с нами, казалось теперь сном, кошмарным сном, который хотелось забыть. Я так надеялся, что у нас получиться начать все с начала. Теперь нужно думать о свадьбе. Когда то я даже и думать не мог о свадьбе. Все, что касалось брака было мне чуждо. Я не понимал, зачем нужны такие отношения, если в них может быть столько джи. В этот момент я вспомнил о своей маме. Потому я и относился так к браку, потому что отец завел себе любовницу, и она разрушила нашу семью, из-за ее моя мама покончила жизнь самоубийством. Хоть я и никогда не видел эту женщину, но я ненавидел ее всей душой. Тогда, после смерти родителей, наш дядя выгнал нас из дома, а дади мама отца тоже нас бросила, уехала в монастырь, и жила там до сих пор, не желая ни с кем общаться. Хорошо, что нас взяла к себе Нани, мама нашей мамы, без нее я не знаю, что с нами было. Я был обозлен на весь мир, и закрыл свое сердце для чувств. Им не было места в моей жизни. Кроме сестры, ее я всегда любил, она была центром моей вселенной, она и моя семья. Ради них я был готов на все. Потом в моей жизни появилась она, Кхуши. Сейчас я понимаю, в тот день, на показе, в мои руки свалилось счастье, да, именно счастье. Я понимаю, это сейчас, но не тогда. Тога я был в ярости. Она посмела испортит мне показ. Я запер ее на всю ночь. Потом, она каким-то образом оказалась в моем офисе, и я решил проучить, ее, решив сделать ее жизнь невыносимой. Но она все стойко выносила. Даже тогда, когда она чуть не попала под машину на парковке, и тем более в гостевом домике. Тогда она чуть не погибла. Именно тогда, я впервые испугался за нее. Тогда я почувствовал в своем сердце, что-то доселе мне непонятное. С этого момента я стал чувствовать ее присутствие. И именно из-за этих непонятных чувств я решил привести, в дом Лаванью и тут же сестра решила нанять Кхуши, чтобы та научила Лаванью традициям. Меня это страшно раздражало. Потом я решил жениться на Лаванье. Я видел, как Кхуши было больно, но я не мог остановиться. Меня как паровоз несло вперед, снося все на своем пути. Особенно меня заносило, когда я узнал, что Кхуши тоже обручена. Теперь я понимаю, что жутко ревновал, но тогда я не понимал своих чувств. Меня несло на всех «парусах». Я унижал ее, как только мог. Я так обижал Кхуши, что теперь, чувство сожаления не дает мне покоя. Я знаю, что, наверное, поздно обо всем сожалеть, прошло ведь столько времени. Если и нужно было просить прощение, то это нужно было делать тогда. Все эти мысли, воспоминания роем пронеслись у меня в голове. Я смотрел на Кхуши, смотрел, как она мирно спала. В одно мгновенье вдруг все изменилось. Она вдруг стала кричать. - Арнав, не уходи, я не смогу дышать без тебя! - Кхуши, проснись, что с тобой, проснись! Она тут же проснулась, и долго не могла отдышаться. Кхуши. Мне снова приснился тот же сон. Наша с Арнавом свадьба, Холи, сцена на крыше, сцена на мосту. Но к ним присоединилась еще одна. Сцена в аэропорту, когда я хотела все ему объяснить, когда должен был прийти Шьям, и все ему рассказать, но Арнав ушел, даже не выслушав меня, и даже не обернулся. Тогда Шьям потребовал слишком высокую цену, за то, чтобы рассказать Арнаву всю правду. Я должна была подписать у Арнава какие-то документы. Я сделала это, но решила прочитать их. Я была в ужасе. Это было завещание Арнава, где он все, якобы, оставлял Арнаву. Я хорошо спрятала эти документы, и видимо, поэтому Шьям не приехал в аэропорт, он искал эти документы. Потом я их, естественно сожгла. Мне было уже все равно, когда Арнав уехал, так и не выслушав меня. Даже тогда , когда я кричала ему в след. - Арнав, не уходи, я не смогу дышать без тебя! На мой крик, я услышала ответ. - Кхуши, проснись, что с тобой, проснись! Я открыла глаза, мне совсем не хватало воздуха, мне казалось, что я и вправду не могла дышать. Сон! Слава богу, это был только сон. Арнав, он был рядом. Я прижалась к нему, я не могла выпустить его из своих объятий. - Что случилось, милая. - Все в порядке, Арнав, это был только сон. Я еще долго не отпускала Арнава. С ним мне было так спокойно, но меня все равно не покидало чувство, что должно что-то случиться. - Кхуши. - Да, Арнав. - Нам нужно поговорить о свадьбе. Я не хочу, чтобы мои дети росли без отца. Я и так многое упустил. Не хочу, чтобы это повторилось. - Я тебя понимаю, но… - Ни каких но, Кхуши это не обсуждается! - Хорошо, как скажешь. Я хотела бы вернуться домой, к сыну. - Ладно, мы, вернемся, если ты дашь слово, что не исчезнешь. - Но, Арнав, я же согласилась на свадьбу, почему ты мне не веришь? - Ты слишком долго убегала от меня, я боюсь отпускать тебя. Я люблю, тебя, ты меня понимаешь? - Я тоже люблю тебя, я не уйду, обещаю. - Хорошо, тогда мы возвращаемся, но сначала давай заедем в Шантиван, и объявим всем о нашей свадьбе. - Ладно. Мы собрались быстро, потому что вещей у нас практически не было. Я очень волновалась, ведь придется все объяснять семье Арнава: бабушке, Анджали. Я уверена, они меня поймут, но все-таки расспросов будет очень много. Мы приехали в Шантиван. Я очень нервничала так как это моя первая встреча с семьей Арнава, он, чувствуя это взял меня за руку. И мы, взявшись за руки, вошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.