ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20. Я не смогу без тебя жить, Кхуши.

Настройки текста
Глава 20. Я не смогу без тебя жить, Кхуши. Кхуши. Как он может так со мной разговаривать? А я думала, что он изменился. Ты хотел меня обыграть? Не получиться, прежде чем пойти в сад, я решила осмотреть комнату. Меня, конечно поразил ее размер, и зачем только Арнав поселил меня сюда. Меня привлекло что-то на стене, какая-то она была странная, как-будто та что-то стояло. Подойдя к ней, я увидела, что это не просто стена, я дверь в какую-то комнату. Я решила зайти туда, подумав, что это что-то вроде гардеробной. Я бы этому ничуть не удивилась. Но это оказалась просто другая комната, что, зачем нужна дверь, между комнатами? Я осматривалась, и тут меня осенило, а Арнав где остановился? Неужели он решил поселиться десь? Я попыталась найти хоть какую-нибудь подсказку. Тут я подошла к шкафу, и открыла его. Да, там висели мужские вещи, и они принадлежали Арнаву. Ах вот как Мистер Райзада? У Вас есть лазейка в мою комнату? Ну это мы еще посмотрим кто кого! Я вышла из комнаты в надежде найти кого-нибудь. И нашла! Пройдя буквально несколько метров я наткнулась на двух сотрудников охраны. -Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? - Мисс, что-то случилось? - Нет, просто повидимому я здесь надолго, и решила сделать небольшую перестановку в комнате, мне нужно передвинуть шкаф. - Хорошо, мы Вам поможем. Ну, посмотрим, Арнав Синг Райзада, чты Вы на это скажете? Когда все было готово, я решила немного отддохнуть в саду, где меня и застал Арнав. - Кхуши! Ты почему, черт возьми не отвечаешь?!Я же сказал тебе, никуда не уходить - А что, мне нельзя даже в сад выйти, я что в плену?! - сказав это, я вырвалась и пошла в сторону дома. - Кхуши, послушай, не смей уходить — но я не останавливалась- Кхуши, не смей уходить когда я с тобой разговариваю, ты знаешь, я этого не люблю - А я не хочу с тобой разговаривать! - и она захлопнула дверь прямо перед его носом. Он так на меня налетел, что я готова была сбежать отсюда, но я вспомнила, что теперь спокойно смогу сидеть в своей комнате, и никто меня не потревожит. И потом я решила, посмотреть, что же будет делать Арнав, когда узнает, что проход в мою комнату для него закрыт. Хорошо, что выхода в сад напрямую из комнаты нет, а то тогда мне бы пришлось перекрывать еще одну дверь. Арнав. Что за? Почему здесь закрыто? Присмотревшись, я увидел, что это задняя стенка шкафа. Как здесь оказался шкаф? Неужели Кхуши,сама... Нет, она беременна, и не станет так рисковать. Кто-то ей помог, кто, попадись он мне... Я должен выяснить. Выскочив из комнаты я направился к охране Шиш Махала. Кто-нибудь мне скажет, почему в комнате Кхуши шкаф стоит не на своем месте? - Сэр, Ваша жена сама нас попросила,сказала, что хочет сделать перестановку. - Но почему я об этом не знаю? - Мы не думали, что это так важно. - Все, что касается моей жены, важно, вы должны сообщать мне все, что она делает. - Хорошо сэр, как скажете. Я вернулся к комнате Кхуши, нужно сделать вид, что я не знал о двери. Нужно выиграть немного времени, чтобы что-нибудь придумать. - Кхуши, открой пожалуйста дверь нам нужно поговорить. - Я не хочу с тобой говорить, оставь меня в покое! - Кхуши, пожалуйста, открой дверь. Я услышал как щелкнул дверной замок, слава богу, она одумалась. - Что ты мне хочешь сказать? - Ну, я хотел извиниться за свое поведение, я был не прав. - Неужели, Арнав Сингх Райзада, признает свою ошибку? Невероятно! Может отпустишь меня наконец-то домой? - Да, я был не прав, но это не значит, что ты можешь уйти. Ты будешь находиться здесь до тех пор, пока мы не поженимся. Чем раньше ты согласишься, тем булет лучше для тебя. - говоря это, я стал наступать, на нее, а она отступала от меня до тех пор, пока не уперлась спиной в стену. - Что, ты делаешь? Запомни, я не выйду за тебя,этому не бывать! - Ты в этом уверена?— сказал проводя рукой по ее щеке. - Я... Арнав, не нужно, не надо. - Что не надо? - спросил я наклоняясь к ее губам. Я почувствовал как она задрожала. Я знал, что это реакция на мои прикосновения. Я коснулся свиоими губами ее губ. - Признайся, что любишь меня, что не можешь жить без меня. - Арнав, я... Я взял ее на руки и понес к кровати. Положив ее на кровать я лег рядом. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Казалось весь мир исчез, мы остались вдвоем. - Кхуши, я не смогу без тебя жить, верь мне. - Я верю тебе, Арнав. Ты прав, я люблю тебя, и всегда любила, кажется с самой наше первой встречи. Я был счастлив, казалось, что теперь у нас все будет хорошо. Моя рука потянулась к завязкам на ее чоли, и пусть весь мир подождет... Кхуши. Мне казалось,что я очутилась на другой планете, его поцелуи, его прикосновения, я никогда не могла противиться им. И я решила, что больше не смогу без него жить, он нужен мне как воздух. Я знаю, мы через многое прошли, но черт побери, пусть прошлое останеться в прошлом, впереди наше будущее. У нас есть Арнав, и скоро еще будет малыш. Я совсем забыла. - Арнав, послушай, я хотела тебе кое-что сказать. - Что, любимая? - Дело в том, что у меня.. у нас.. будет... - Ребенок? - Ты знаешь? - Ты забыла? Я Арнав Сингх Райзада и я всегда знаю все. - Ты Зазнайка, вот кто ты! Мой любимый Зазнайка. Он прервал меня поцелуем, боже, как это было прекрасно. Его рука потянулась к завязкам на моем чоли, и пусть весь мир подождет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.